Дык мы не вы мы и так просыпаемся в холодной избушке и в рваных трусах.Независимо от того во что верим.
Я бы, если запрещать, то запретил сразу после торгов И прям в торговом зале после продажи последнего лота огласил запрет.
А что тебе здесь не понравилось? Все наши в шоколаде. А на буржуев мне насрать. Хоть раз поиметь то можно, а то все нас да нас.
Хочешь нормального общения ,так хотябы профиль заполни полностью ,а то шифруешься аль боишься чего ,ни имени ,ни откуда ,ни возраста,ни фото не выложил -одним словом шарикоф . А теперь если и напишешь все как честный человек все равно веры нет ,так как общения начал с мутного профиля
Имею твёрдое и давно устоявшееся мнение что в нашей стране честный человек разбогатеть не может.Что бы разбогатеть надо кого нибудь убить или хотя бы продать.Ничего не имею против вас лично.Не люблю богатых вообще.
Шариков ,просто ты не веришь в богатых и правильных людей ,но это лечится личным общением с ними . Поверь на форуме есть такие ,но ты не знаешь и общаешься с ними ,хотя таких ты не надавишь
Всегда избегал общения с богатыми по вышеуказанным причинам.Кризисом обшения никогда не страдал вообще.Лечится не хочу.Увольте.Ели разрешите останусь при своём мнении.Засим откланиваюсь- надо на работу.
На дворе 1917 год. больной помещик услышал у ворот крики людей и попросил горничную узнать что происходит. вернувшись горничная сказала " это революция вот и шумят, борются за то что бы не было богатых" , " что требуют " спросил помещик?" " чтоб не было богатых!" (горничная) помещик удивился и сказал, " а я боролся всю жизнь чтоб не было бедных"