Продам двух сук, возраст 2 месяца с родословной, хвосты купированы, клеймо поставлено. Окрас у одной черно- белый. У другой возможно будет трёхцветный начинают проявляться шоколадный цвет вокруг ушей, глаз и на лапках. Родители имеют дипломы. Мама Кальма имеет два диплома: 2степени по водоплающей, 3 степени по перепелу. Оценка экстерьера оч.хорошо. Папа Арчи имеет два диплома: 2 степени по утке, 3 степени по водоплавающей. Оценка экстерьера оч.хорошо. Цена суки с окрасом черно-белый 5т.р. Цена суки с трёхцветным окрасом 6т.р. Тел 89237189122 89030722161
А кто из кинологов щенков на актировке и клеймении щенков осматривал, ну и соответственно документы подписывал? Что-то фотки такие мелкие, что ничего не видно.
Виктор, вы можете обижаться, можете нет. Но щенки у вас метисы. Не знаю кто погулял. Может мама, а может бабушка. Если весь помет был такой, то скорее мама. Если не все были такие и похожих на спаниелей уже разобрали, то может и бабушка. Окрас у щенка не трехцветный. Просто рыжина полезла. Скорее всего эта собака будет затемнено рыжая. У спаниелей такого окраса нет и в помине. Черный щеночек тоже не спаниель. Очень много вопросов к тому, кто актировал помет и давал документы.
ну конечно уважаемая, Спаниели Красноярска самые лучшие!! У них бабушка окрас коричнево-пегий. Честно сказать, что после таких высказывний и заниматься разведением племени собак отбивает желание. Первый раз в жизни начал заниматься всерьёз, глаз с собаки не спускал, работал и по сей день работаю с ней, думал зарегистрируюсь здесь и найду людей по духу. А тут грязью поливают. Я понимаю что каждый регион хвалит своих и гнобит других, но оставаться людьми по моему надо в любых ситуациях. Тем более что собака, на период случки и после неё находилась в вольере и под присмотром.
В Радикале больше чем в 5КВ не получается сделать"наверное у меня не дружба с интернетом", может подскажите как, либо могу большие фото кто заинтересован на ящик скинуть.
Никто Вас грязью не поливал. Плем.брак и подвязы случаются даже у опытных заводчиков, а Вы только начали заниматься разведением. Прислушайтесь к тому, что Вам говорят. Если сомневаетесь, обратитесь за консультацией к кому-нибудь из местных экспертов-спаниелистов.
Спасибо большое всем. Сука 100% не гуляла ни с кем. Уважаемый "АР" можете помочь с фотками помогите пожалуйста, напишите свой адрес куда скинуть.
в связи с тем, что хозяин ввел заблуждение актив секции и эксперта о том, что собака могла повязаться с кем попало данный помет будет аннулирован. Документы признаны не действительными я при актировке неоднократно это уточняла, т.к. были сомнения при осмотре помета. Причем щенки от кобеля, который в документах и однопометницы мамы были совсем другими и сомнений не вызвали.
Виктор, от меня вам респект и уважение за то, что открыто выложили информацию. У вас хорошая сука. В другой раз все будет по другому. Вы получите от нее достойных щенков. Главное внимательнее относитесь к ее содержанию на период течки. И не доверяйте ее выгул никому кроме себя. Категорически, особенно детям. Они просто побоятся вам сказать даже если собачки просто поиграли
Отвечу Наталье! Что вы тут пишите, боже мой! Где честность! Вы же главная по племенной работе.... Собака моя ни с кем кроме Арчи не вязалась. Как же вы вовремя прикрываетесь. Я уже пожалел что связался с вами. Деньги мне на....... не нужны хотелось и правда вывести настоящих собак, глядя на мою Кальму в деле. Добавить можно лишь одно. Прошу прощения если обидел кого. Зато всё честно написал.
Виктор, сейчас, живя в любом регионе, можно сделать щенкам тест на отцовство. Не так уж дорого стоит. Сделайте, чтобы развеять все сомнения.