Сегодня ездил на охоту,взял с собой собаку свою..так вот выгнал зайца бахнул по нем 3 раза не попал,я еще тот варашиловский стрелок ,по следу пустил собаку..она побежала..ждал ждал ее,и вдруг услышал голос,все же девочка моя подала голос в первый раз..правда не знаю или видела зайца,или инстинкт охотничий проявился..Но бежала по следу без голоса..думаю лед тронулся..голосок прорезался..
Вчера сама зайца подняла с лежки..и погнала с голосом..правда не долго яма ей помешала..она туда упала..и все искали след не нашли..там все кашей и следы людей,и собак,и коров,и зайчьих все в перемешку..так и не нашли((
Хотелось бы узнать..сейчас мой отпуск заканчивается и я не смогу брать собаку на охоту неделями..это не отразится на ней как нибудь? не страшно?
В моей местности уже давно собаки тонут с головой.Ну а что поделать,если зима у нас такая,собакам остается только гулять в черте города.
Задарили мне в сердцах с родословной 1год собаке рг (сучка) хозяин повез в клуб на нагонку а у нее голоса говорит нет,ездил на вязку на украину очь далеко заплатил бабла и повязал с диплом раб 1 степени,мать тоже по скромнее дипломы ,я не знаю сколько ему обошлось выкормит и купить и получит раб диплом матери моей вьюги ,и ее выкормить и нагнать и оставить ее как самую лучшую в выводке , ну короче столько не считая потраченных им нескольких лет жизни для разведения дипломных собак , что отдал ее он просто чтоб больше о ней не слышать ,вот собственно вопрос я смогу охотится с собакой у которой бракованный голос
Надо узнать , просто сказал фуйня. Помнишь щенков тебе предлагал их отца он за 20 тр продал ,нет родословной просто рабочий .
В Краснодарском крае есть очень серьезные гончатники и очень-очень приличные собаки, тот же Павлюк например, 2х щенков из под его собак летом привезли в Кемерово, а это почти 5000 км между прочим и самолет через Москву только летает. А теперь вопрос. почему живя рядом с прекрасными собаками и очень профессиональными и авторитетными гончатниками некоторых индивидумов постоянно тянет в какое-то дерьмо?