Всем привет!Сегодня собачка моя вроде бы работать начала..сама начала по следам зайчьим бегать,ищет.Но не выгнала не одного зайца с лежки..Сегодня ездил к реке зайца видел,убегал с далека нас увидел..ну я побежал с собакой туда на след ее и она по следу побежала..искали долго его но не нашли..запутал зараза следы..Так вот подскажите толк с нее будет или нет?
Ты что такой торопливый то собака который раз зайца повстречала? А будет с нее толк или нет тебе сейчас никто не скажет, води в лес и надейся
К следам интерес проявляет ? То есть надежда наберись терпения и настойчивости . Сады поля без разницы главное давать ей больше поля а там время покажет
Пока голос не отдала по следу,думаю не стоит сильно усердствовать.Погонит,тогда можно. Сегодня своих в лес завез,пять зайцев столкнул,на след ноль внимания,6-мес. им. А потом поехали ворон долбить на гор.отвал.
Разница есть,только я с новой строки про своих написал и не связывал выражения.Просто в одном сообщение и про своих поделился.
Нет никакой разницы до третьей осени. На третий год если не пойдет с голосом, то можно поставить крест на собаке.
Вот этой породе как раз видеть и не обязательно для отдачи голоса ей запах нужен который и должен побудить заложенные в ней гены. А уж какой гена там старался будет видно с временем
Запах нужен,но пока молодая,не понимает что с ним делать.А на зрячку,им как пинка хорошего наладили.После того как прогонит на зрячую,как подменили,начинает след интенсивно искать,пытается распутать жиры.
Моя по запаху первый раз голос отдала. Через неделю подняли беляка из под носа, здоровенный белый, интереса не проявила пока до следа не дошли. Только когда запах при чуяла погнала. Сейчас уже и по зрячему заливается с плачем, пока видит напрямую срезает, а не по следу гонит.