Найден кабель лайки а Пашино походу Хаска . клейма не обнаружено. Отдадим старым или новым хозяевам.Места на передержку нет так что ищем срочно хозяев.
Это вторая уже ,у той хозяина нашел ,но обещали дать поохоить с ней . По этой собаки ситуевина такая : если хозяин не найдется ,то отдадим охотнику ,но с координатами полными кому отдал (телефон адрес) ,так как в Пашино все друг друга знают и мне не нужны качели и обиды с этой стороны . Пока ты второй будешь если согласен на такие условия передачи .
Да, скорее всего, маламут. Зачем его отдавать охотнику? Чтобы охотник, как в соседней теме, ходил и искал под каким деревом собака смотрит на соболя?
Это очень хорошо. Я всегда сомневаюсь надо ли чужую собаку брать. Не этично. Только в крайнем случае. У самого два и не хотел бы терять ,-(
Это правильно. Сам как то видел в октябрьском гончака болтающегося. Я о том, что я сейчас хотел взять. Домашние не против были. Но потом подумал не торопись - найдётся хозяин. Мы теряли в прошлом веке бультерьера, так за возврат заплатили круглую сумму и не жалели об этом.
Считаю за возврат собаки если и платить ,то только ту сумму которую добрый человек потратил на ее содержание и не более , я так делаю ,за первого найденыша нечего не взял ,но и не предлагали