Помогите, я нашла мальчика курцхаара примерно пяти лет. Подскажите в каком охотничьем клубе состоит эта порода. Может быть кто нибудь из охотников знает что-то. Хочу знать как ухаживать за этой собакой, чем как и когда её кормить.
Здравствуйте. Мне подарили щенка курцхаар сучка, всего месяц и 10 дней. но потом мне другие люди сказали что она не чистая и что такого окраса у курцхаара нет. Может кто-нибудь посмотрит и скажет свое мнение. Интересно мнение опытных охотников. Дворняга это или нет.
Это он вам сам сказал, что он подружку ищет? Клеймо есть у собаки? Где нашли, город, район? И наврятли на этом форуме найдутся желающие повязать своих племенных сук с кобелём сомнительного происхождения.
Уважаемые форумчане. Подскажите как начать поиск в Новосибирске или ближайших городах щенка Курцхаара? Секции, питомники или заводчики. Ищу не спешно. С официальными документами.
Обратиться в НОООиР к Галине Ивановне. Она вам подскажет какие вязки планируются, расскажет о родителях будущих щенков. В Бийске ожидаются весной щенки. Если интересно пишите в личку.