Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Открытие осенней охоты

Тема в разделе "Охота", создана пользователем kot, 22 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

MARS, В Кашламе, MARS, в Кашламе.

2. MARS

MARS
    Гость

кашламских участка два в каком

3. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

[quote author="MARS"]кашламских участка два в каком[/quote]

Интересно какие два участка? Объясни, тогда скажу на каком. Я надеюсь ты не поедишь сразу за лосем, их там очень мало, пусть разводятся.

4. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

На зайца открывается 14-го октября. Надо на этой неделе поработать по путевкам.

5. TaPaKaH

TaPaKaH
    Гость

На охоту хочется страсть как... Народ какие предположжения когда открытие будет???

6. томич

томич
    Гость

[quote author="TaPaKaH"]На охоту хочется страсть как... Народ какие предположжения когда открытие будет???[/quote] Чего предполагать попусту, бери календарь, смотри на какое число приходятся третьи выхи августа - вот тебе и дата открытия на водоплавающую. С боровой ещё проще - у нас ежегодно с 15 сентября. Заяц с 15 октября.... Так что чисть стволы не долго осталось :D (Зима, лето - год долой, восемь пасох и домой).

7. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

Вы чо!!! С дуба рухнули. Еще кое где весенняя не открылась, а вы уже на осень собрались.

8. Обчанин

Обчанин
    Гость

[quote author="Sibiriak"]Вы чо!!! С дуба рухнули. Еще кое где весенняя не открылась, а вы уже на осень собрались.[/quote]
    Sibiriak, этож хорошо. Погоношиться всегда в удовольствие. ТаРаКан, поддерживаю, "пора собираться". :lol: Томичь, это у вас всё по хозяйски, а у нас опять будут мудрить, тянуть и выдумывать. Я думаю на раз все районы не откроют, будут делить на южные и северные.

9. TaPaKaH

TaPaKaH
    Гость

[quote author="томич"][quote author="TaPaKaH"]На охоту хочется страсть как... Народ какие предположжения когда открытие будет???[/quote] Чего предполагать попусту, бери календарь, смотри на какое число приходятся третьи выхи августа - вот тебе и дата открытия на водоплавающую. С боровой ещё проще - у нас ежегодно с 15 сентября. Заяц с 15 октября.... Так что чисть стволы не долго осталось :D (Зима, лето - год долой, восемь пасох и домой).[/quote]

Треть выхи августа приходятся на 18-19... Помоему ето рановато как-то... А вот четвертые в самый раз...Тот год 26-го помоему открытие было. У вас в Томске ето дело пораньше наверо открывают... Я отпуск как раз после 4-х выходных взял...Хочу попробывать в Красноозерский район смотаться... Говорят там утья и гуся хоть попой еш...

10. Обчанин

Обчанин
    Гость

Я за 25.08, так думаю. А вообще по мне так лучше 1.09. Не люблю теплое открытие. Самый кайф с первыми заморозками в фуфайке. Помню три года назад в Краснозёрке под кукаркой на вечерней стоял в скрадке в тельняшке - жара. Да и дичь быстро портиться.

11. TaPaKaH

TaPaKaH
    Гость

[quote author="Обчанин"]Я за 25.08, так думаю. А вообще по мне так лучше 1.09. Не люблю теплое открытие. Самый кайф с первыми заморозками в фуфайке. Помню три года назад в Краснозёрке под кукаркой на вечерней стоял в скрадке в тельняшке - жара. Да и дичь быстро портиться.[/quote]

Тема очень октуальна... Форум почитаешь, фотки посмотришь....и все... зазудело все в одном месте...Уже ружье до дыр протер...

12. томич

томич
    Гость

Да скорее всего откроют 25 августа, да оно и в самый раз будя, а вот позднее нехотелось бы, ждать долго...

13. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

Может и 26-го, а может и раньше. Поживем увидим.

14. PM

PM
    Гость

[quote author="Sibiriak"]Может и 26-го, а может и раньше. Поживем увидим.[/quote]
    как медленно тянется время....

15. Обчанин

Обчанин
    Гость

[quote author="PM"][quote author="Sibiriak"]Может и 26-го, а может и раньше. Поживем увидим.[/quote]
    как медленно тянется время....[/quote]
    Да уж.............. Но с др. стороны, и порыбалить надо чуток!!! Да и время быстрее пролетит. Так что "Все на рыбалку!!!!!!!!!"

16. LISHNO

LISHNO
    Гость

Я вот не пойму,почему все акцентируют внимание на открытие в конце августа???Есть же еще и другие открытия охоты.Сколько я помню в середине августа по норным и в з-й декаде августа боровая дичь.Вот вам и раньше открытие охоты! :roll:

17. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

Стабильный праздник открытия всегда считается, открытие на водоплавающую. На эту охоту ходят все у кого есть ружье. А остальное все отмечают по своему.

18. LISHNO

LISHNO
    Гость

[quote author="Sibiriak"]Стабильный праздник открытия всегда считается, открытие на водоплавающую. На эту охоту ходят все у кого есть ружье. А остальное все отмечают по своему.[/quote]
    Это-то понятно :roll:Я к тому ,что не менее интересная охота на норных,чем на водоплавающую :wink:

19. AST

AST
    Гость

Последние года три перестал ездить на открытие на водоплавающую... Толпы народу, половина из которых на зорьку не сможет выйти по причине дикой "усталости", но ночь перед зарей тебе испортит точно. У ментов на всех постах "трясучка", как только видят внедорожник - страшно сказать, люди с оружием едут!!! Охотоведы , егеря, тоже свою лепту внесут - то бланки кончились, то нет на месте и когда будет и будет ли вообще - не известно... Да еще и жара эта, в последние годы... Короче, предпочитаю ездить через недельку, или две после всего этого дурдома( извиняюсь, светлого праздника открытия охоты). Тогда и народу поменьше, и утка уже не такая синяя, и воздух осенью пахнет, да и менты на постах уже не так вяжутся, устают, что-ли...

20. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

Надо найти те места и тех охотников, чтоб можно было и поохотиться и отдохнуть. А то что на постах лютуют, дык это в любое время можно попасть, особенно после открытия на копыто. И что теперь ни куда не ездить?

Статус темы:
Закрыта.
Наверх
;