Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Кто куда, а я на охоту

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем admin, 11 апр 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Обчанин

Обчанин
    Гость

Мужики, кто нибудь был на полях, на болотах? Где что твориться, утка, гусь, где мало, где много??????

2. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

А кто бы знал. Погода никакая. Настроения нет даже из дома выходить. Может в следующие выхи на рыбалку соберусь, посмотрю, что нам светит на весну.

3. Gima

Gima
    Гость

11-го лодку с мотором обкатывали. На протоке около Пристань-почты за Скалой. Утка постоянно туда-сюда шныряла. А потом приехали уроды и пальбу открыли :twisted:

4. TaPaKaH

TaPaKaH
    Гость

[quote author="Sibiriak"]А кто бы знал. Погода никакая. Настроения нет даже из дома выходить. Может в следующие выхи на рыбалку соберусь, посмотрю, что нам светит на весну.[/quote]

Может быть на осень все-таки :lol: Настроение то есть, было бы желание...

5. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

[quote author="TaPaKaH"]Может быть на осень все-таки ]

Естественно на осень. Описька вышла.

6. TaPaKaH

TaPaKaH
    Гость

Очепятка попросту говоря.... А что так народу мало нынче обЪщается тут у нас. Неужели ниукого не зудит. Ведь скоро открытие:)

7. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

В июле, в конце, начнется обсуждение; слухи, сплетни ит.п. А сейчас затишье полное.

8. томич

томич
    Гость

[quote author="Sibiriak"]В июле, в конце, начнется обсуждение; слухи, сплетни ит.п. А сейчас затишье полное.[/quote]
    Ездил в субботу за хариусами, в процессе лазания по речушке видел две тетери, рябчиков, уток, сурков, бобров, следы коз и лося. Хариусов наловил, удовольствие получил, чего и вам желаю. Дичь есть надо только сезона дождаться :D

9. TaPaKaH

TaPaKaH
    Гость

А я в красноозерку на ети выхи собрался посмотрю что там и как, если что осенью туда...

10. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

А у людей охота открывается. Везет. Жалко, что Сибирь не обладает таким чудом.
    http://mooir.ru/prikras/s-43-event.php

Обратите внимание на основные пункты 5 и 6. Чет у нас такого и слыхом не слыхивали.

11. TaPaKaH

TaPaKaH
    Гость

выезд не состоялся по разным причинам :cry:

12. Обчанин

Обчанин
    Гость

Вчера смотрел передачу "Магия Оружия" по 7ТВ. Мужик сам себе разом подбросил 8 тарелочек и из восьмизарядного помповика все их разбил. Красиво!!! Класс!!!

13. TaPaKaH

TaPaKaH
    Гость

А я сам себе подбрасывал гильзу от патрона и попал в нее 3-мя дробинами... :D правда с третьего раза:)

14. Обчанин

Обчанин
    Гость

[quote author="TaPaKaH"]А я сам себе подбрасывал гильзу от патрона и попал в нее 3-мя дробинами... ]
    Тот мужик зарегестрирован в книге рекордов Гинеса. Тебе тоже туда пора, утрёшь хоть нос амерекосам. Готов быть свидетелем :D

15. TaPaKaH

TaPaKaH
    Гость

Да что я. У меня дядька с лодки на ходу с одной руки пять уток из пяти выбивает с пяти патронов(сидя за рулем). Кроме того он подбрасывает две гильзы и сбивает обе...Почему я и решил попробывать. Если б сам не видел не поверил бы:)

16. TaPaKaH

TaPaKaH
    Гость

Кстати на счет стрельбы. Я сам то по уткам стреляю сейчас не важно. Пытаюсь успокоить себя тем что не привык еще к ружу...
    А при стрельбе по подбрасываемым предметам... там ведь полет мишени предсказуем и попасть соответствнно не так тяжело...
    У меня друг взял впервые ружье в руки(были слегка под шафе). Я подкинул ему полулитровую пластикувую бутылку... выстрел... он подходит и говрит "да она вся дырявая"....я говорю "да не пи...ди"... смотрю а на ней и вправду живого места нет:)

17. Максимыч

Максимыч
    Гость

Всем привет! Мужики, подскажите... хочу лодку купить надувную к открытию, вот штудирую инет. Какую модель посоветуете? Хочу из ПВХ (говорят прочнее), 2-х меску и с жестким дном (типа сланец или настил). К этому жесткому дну тоже вопросы...на самом деле на нем стоять можно спокойно, а то иной раз камыш хлипкий,хрен встанешь на ноги. У кого есть нечто подобное,напишите?

18. Трриалыч

Трриалыч
    Гость

[quote author="Максимыч"]Всем привет! Мужики, подскажите... хочу лодку купить надувную к открытию, вот штудирую инет. Какую модель посоветуете? Хочу из ПВХ (говорят прочнее), 2-х меску и с жестким дном (типа сланец или настил). К этому жесткому дну тоже вопросы...на самом деле на нем стоять можно спокойно, а то иной раз камыш хлипкий,хрен встанешь на ноги. У кого есть нечто подобное,напишите?[/quote]

Привет земляк. На сайте много обсуждалось лодок
    посмотри ветку Техника на рыбалке.

19. TaPaKaH

TaPaKaH
    Гость

Ну вот опять народ куда то весь сгинул..... :? На рыбалках что ли???

20. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

На дачах. Шашлык, пиво, водка, баня.

Статус темы:
Закрыта.
Наверх
;