Именно и хочу стать гос.инспектором. Да Кислов Геннадий Анатольевич это и есть мой пример, это дядька мой родной. С ним постоянно участвую во всех мероприятиях по мере своей и его возможности)) По окончанию Юр.Фака буду поступать на охотоведа на заочное отделение))
Спасибо) Обязательно передам! Когда буду передавать привет как вас представить, для более лучшего представления?
ищу кулибиных( иначе не назовете) сделать крепление для подствольного фонарика с одной стороны ствол 12кал. с другой 40мм? Если будет у кого какие предложения как сделать это самому плиз пишите в лс! (дабы не сорить тему)
Купи кронштейн по типу "восьмерки" цена ему 150-250рэ и голову греть не надо! Я себе весной такой купил.
не устраивает вынос фонарика по моему 75 мм(( и говорят со временем стрельбы он сползает( а охота что бы ветками его бить и т.д
Может я чего не понял? Но у меня фонарик вообще пару миллиметров от ствола получается! Прямо под ним. А то что при стрельбе может съехать тоже бред! Да если и съедет немного не беда, тебе же пару выстрелов максимум сделать надо, а самый важный все равно первый)))
даже если пару миллиметров :'( то фонарик на конце ствола, если ближе к руке то фокус не тот(( и так ствол на мурке весит ппц((
Ищу, с целью купить, аутентичную пневмовинтовку иж 22 или иж38-начала 80 годов выпуска,вишнёвое ложе- в хорошем состоянии в зводском виде. Т.е все детали должны быть родные. Дам хорошую цену. Если аппарат достойный-в довесок приложу новый мр 53м Очень надо!
ищу мастера для оживления Сайги12. Ложе люфтит, прицел сбит, и поговорить по вопросу установки ДТК Ильина ГК-01 (Вепрь, Сайга) на Сайга12 с длинным стволом. на длинном стволе резьбы нет (( механика на ружье работает хорошо.
Посмотри тут http://www.aliexpress.com/premium/flashlight-mount.html?SearchText=flashlight+mount<ype=wholesale&d=y&isPremium=y&origin=y&initiative_id=SB_20141126171524&catId=0&isViewCP=y
Не помню насчет кого договаривался в магазине "Русская охота" , но там вроде есть какой то мастер. Не уверен , что за Сайку возьмутся, но Сайгу могут, наверное.
Доброго времени суток! Нужны флажки, на веревке длиной 3-4 км., для облавы на волков, на небольшой срок. В аренду, за умеренную плату. Может у кого то из охотхозяйств есть?
Что-то ни разу не слышал, чтобы у нас с флажками охотились. В основном на западе такой способ практикуется и охоту с флажками проводят преимущественно на равнинной местности. По сопкам флажки тянуть вообще не вариант.
Можно применить для классической пафосной,показушной охоты.А вообще давно уже стали применять ленту видеокассет(жалко фильмы ), а сейчас-габаритную разделительную красно-бело-полосатую ленту( огораживают место работы)-намного легче и быстрее. Спасибо поставь.
Были случаи и изюбря на эту ленту строительную ,отпугивала и на стрелка выбигали.Смотря как и где натянуть.