при чём здесь урки-мастера? в ноже главное - клинок (кач-е характеристики стали) откуда на зоне кач-я сталь для ножей, её на воле то хрен найдёшь (клапаны тепловозные) чё смеятся
вы хотите сказать клапаны это плохой материал или вы найти их не можете вы от куда что у вас клапонов нет места знать надо
тема с клапанами была актуальна где-то в середине 90-х годов прошлого века , а сейчас при нынешнем асортименте это только так лишний геморой .
Клапана - это не материал, это деталь. А вот кто скажет какая сталь на них идёт? Автоматически отпадёт вопрос где брать клапана. Да и ясно будет хорошие ножи или не очень из них получаются. Полностью согласен. Это даже не вчерашний день, а позавчерашний.
у меня есть небольшой набор ножей мне пока хватает..... мне надо то....больщую дичь я не обдираю....это папа занимается....один для охоты (для красоты и полного арсенала) другой для рыбы спец. маленький хватает...как нибудь фото закину
Мне знакомый нож делал из какой-то там пилы, в свое время на "оборонке". Изначально сделал такую заточку, нож под собственным весом газету, как бритвой поласовал. Поправляю сейчас сам лезвие, не то, что было, но и сейчас тушку косача иль курицу одним махом "пилит". Человек тоже "сидел" за это, нож и красивый и качественный, лося не разделывал, лезвие о лезвие ножа бить - тупизм (бывает, все, думаю, наслышаны), но все же неплох - это точно. Спорить не буду, все останутся при своем мнении.
это не сарказм, это скорее удивление я туда каждые выхи мотаюсь, и в этом сезоне копыт не то что живьём - даже следов не видел фартит значит тебе, моё почтение
Что у тебя за нож? одного лиса ободрал и он уже сел? а если начнеш шкурить медведя или кабана. выбрось его и купи нормальный нож!
Давно у меня лежал клинок из дамаска, все ни как не мог придумать рукоять. Вот и надумал сделать такую [вложение удалено Администратором]
Да Сергей Саныч, похвальная колекция. А я двумя пользуюсь, один для рубки дров, другой для общего пользования.
Зря. Правда повозился с ногой, но вроде получилось Еще малость доработаю и для снятия шкуры пойдет. И рука не будет мерзнуть.
Ты знаешь, я вообще одним в основном пользуюсь и его нет на фото. Это простой складишок с удачным лезвием. Остальные только тестирую