Мать от Бушуя Военного,отец Агат Пагадаева. Если хотите точьно, если получится то скину родуху своей выжловки она его родная систра.
Годаю он дед по матери. Ноя от этих кровей отхожу, в смысле бушуевских. Сейчас которую хочу сделать вязку, она будет направлена на наши алтайские крови. А в дальнейшем на их линию. Не знаю как остальные но меня новое пакаление пусть не на 100% но не устраивает.
Чего-то ты Лёха поздно спохватился про Бушуят. Надо было уже давно забить на них большой прибор. А сам держишь Бушуиху. Так ты не скоро вылезишь из дерьма.
. В.И. очнитесь она не бушуиха она вообще то от Агата. Бушуй ее дед. В ней крови Бушуя 25% всего, а с этой вязки их практически там не будет.
Да Сергей исчерпала и причём уже давно. Что Агат что Бушуй обсолютно одинакого. Так что Лёха в двойном д----ме
Это не тот ли Гул ,которого в виду переезда хозяин пристраивал в охот руки ,я его в последствии в ТО увез ,фото есть в галерее ,вот только под медведем он погиб :'( :'( :'( :'( :'(,а ПЕС БЫЛ ПРОСТО СУПЕР