Решил изменить облик сайги 410С. Хочу для нее деревянное цевье + деревянный складной приклад. По договоренности могу свое желание как заказ на изготовление мастеру хорошему дать ))) Фото готовых изделий (мож у кого залежалось) или вариантов кто из мастеров что может - на marko_polo@ngs.ru присылайте. Конт. тел. 8-913-I7о- 2шестьнуль9
У меня где то валяются координаты деревышечника, хотел ему заказать обвес " а-ля СВД"... Поищу - отзвонюсь...
У каждого свои причуды ))) Мне нравится дерево по эстетическим качествам, и для меня ружье будет выглядит лучше. И индивидуальное, может быть даже единственное такое )))
ищите не столяра, а фрезеровщика. из фанеры он по образцу посадок такого нарежет. пластик "футуристический" в лавках страйкболистов поищите, на акмоиды всякого хватает.
Пробовал приклад типа М4 - ну его.... Конечно куча удобств и настроек... Но не легло.... По поводу мастера: Найду - выложу... А так Пожалста:http://legiongun.ru/ru/product/Tyuning/Tyuning_dlya_Sajgi/product612.html
В целом легион если делает все стандартное как на столовой сайге, но только из дерева - меня устроил бы такой вариант. Но на фотках больше похоже на пластик))) чем на орех. И цена у легиона думаю будет такой, как если бы я заказал индивидуально с антро.пропорциями у частного мастера, хотя легион делает это массово на потоке ((( Хотя уточню, может я и ошибаюсь. Контакты все равно поищите Алексей )))
нравится мне на досуге подобные задачки порешать. делать не люблю, хотя и могу. если надо чтоб саегу с первого взгляда не опознать и не использовать оптику получится подобие тактической помпы. с оптикой - рамка без погиба и подушкой-щекой, свд, винторез.