продам тачку на ободрышах Урал Наташка, 1100-350. движка с капиталки ваз 2108, раздатка Нива, мосты уаз, рама газ 69, кузов Оки, есть печка, дворники работаю, свет тоже. Кузов канеш малость гниловат, но тепло не выдувает. По грязи лучше всех уазиков, и не надрываясь. Продам за сотку или обмен на Буран тыщ за 70 с доплатой. 89059918894
"В ДТП не была, не бита, не крашена, за рулем ездила девушка, в салоне не курили, матом не ругались, в ПТСке один хозяин!" Михаил, хорошая тачка! Удачи в продаже!
ну как, бита не бита, но деревца небольшие таранили, пней переехал много, в салоне и пили и курили и матом ругались, доков нету, ток баб не того .
Только сегодня товарищам говорю - Распродам все свои грузовики и куплю полноприводную ОКУ и вот на тебе предложение но есть один нюанс машина прошла все проверки (пили, курили, матерились) кроме одной! В ней не размножались, а это серьезная проверка, а вдруг не пройдет? :'( Надо провести испытание! В качестве АПА!
всё пройдёт и это тоже, проходимость на высоте, только не плавает. Тачка не для понтов а для дела. Купляйте мужики, осень, весна и лето будет вам не заменимый помощник. А я ещё себе слеплю.
вот видео по болоту, еду без блокировки. Ежли её врубить то грести будет пока движка не захлебнётся.http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=3_FRM8eVdug
Класс! Если пневму сделать еще шире он будет и на плову держатся, и перед просит расширения что-бы разворот поменьше был. Может выточить проставки, скорости не большие да и по трассе на нем не кататься так что шкворня выдержат. Респект!
мужики, если думаете что дорого то вы не правы, просто раскинуть цену на комплектующие детали и всё станет ясно, ну плюс работа. Так что цена в полне реальная, покупайте и не раздумывайте, Кузя мой настоящая рабочая лошадка, к тому же ещё и с теплом и ветер в харю не дует.
ну в обще вроде как можно, но трудно это на сколько я знаю. Ну и лично Кузю надо тода в Божеский вид приводить, чё бы вид был хороший, но тут сразу цена вопроса поднимется тыщ на 60-70, проще купить телегу и на ней возить. Да и далёко со скоростью 27 км в час не поедешь.
ну ежли так, то давайте колёса готовые, сделаю телегу. Была бы тачка больше и цена другая была бы .А лося можно и на буксире дотащить, сколько видиков глядел, народ так и делает. За уазик цепляеют и тащат до места разделки.
мне без регистрации не вариант,я с города на нем не выползу тогда,кругом посты гаишные и по трассе далеко не уедешь...если узнать как трактор в надзоре его зарегить,а техника сердце кровью обливается...
смори Стёпа, найдётся покупатель заберёт и будет кайфовать , а в обще я бы сначала купил, а потом бы уже сто пудова придумал как на нём и где выезжать или узаконить. К тому же есть возможность туда колёсики маленько по боле поставить, например ИД-П284 или ОИ-25.
дык у самого руки,не из опы растут..сам подобным занимаюсь,только с уазами. а место разделки и место употребления в пищу(лося),обычно имеют большие расстояния,до 500км..а на месте мне целиком лося не осилить))) кабаргу осиливал,козу,то же осиливали.вот лося не пробовали))) по постановки на учёт,поставить можно,проблем особых не вижу..