В "Базе" на Писарева 60 есть отдел где торгуют довольно не дорогими сейфами- не смотрели там? Я сам вчера там брал сейф...
А что такое (В "Базе") это что? Поиск через запрос приводит восновном на Сибиряков-гвардейцев на завод, там точно большой выбор, но у всех с адекватной ценой внутри полочкиили ящики. Реально поставить собранные стволы не более двух, а без всяких полок да на четыре ствола цена как у не сгораемого.
Здравствуйте! Могу предложить шкаф оружейный заводской ОС-4 Размеры 1400х400х250,(ВxШxГ) под 4-ствола, боковое расположение патронника Н-1350мм, 2 замка+замок на патроннике, имеются полки 3 шт. Цена 5300руб. Сейф новый, только устанавливал один раз(два анкерных болта к стене). Входит 4 ствола в том числе собранный Stoiger 2000 тел. 8 913 940 25 15 Бердск В магазинах Русская охота такой сейф стоит 6800 http://russkaja-ohota.ru/product/1215022/
Спасибо, немного поменялась ситуевена надо пацану под первое ружье что нибудь супер дешево чисто для отчетности на первое время.
Есть такие сейфики не большие из жестянки,С двумя замочками от почтового ящика.Высота 90см.под один ствол,без отдела под патроны.У них цена рубля полтора.Для начала в самый раз.
Да вот парень цену хорошую поставил только сам сейф низковат хотелось бы чтобы не разбирая входила двустволка, в районе большой самопал есть, войдет все, ехать некогда. Порою может что нибудь будит еще.https://www.hunting.ru/forum/snaryazenie-i-aksessuary/prodam-seif-23959/new/?topicseen#new
Чет не пойму.Что сыну двустволку разобрать лень.Чистить, все равно удобней разобранную.А 1,5рубля-очень нормальная цена.
Возле дома валяется из двойки, самопальный вполне приличного вида, но под разобранное ружьё. Нужно приварить петлю на дверь и подкрасить. Я простой пломбир весовой люблю.. Дешевле не найдёшь..
Где первое ружо, там и второе, и третье, а там и до нарезного недалеко. Я за пять лет уже третий сейф менять буду. С каждым годом все шире и шире. Смотрите в будущее.
На вырост пусть сам потом берет, сейчас пока все за мой счет, студент блин. А просто ящик из 2ки с замками почтовый сейф что ли, лежит в гараже, даже красить не надо новый. Но наша МАМА категорически против. -Всю квартиру захламили своими ИГРУШКАМИ, несите их в гараж и там играйтесь! Я в Ленте охочусь и затрат меньше и железками квартиру не захламляю, и не воняет брызгалками всякими! И блин ведь трудно найти контра аргумент
Вот когда мясо перестанет в магазине охотиться ,а морозильна камера будет полна вашими трудами .Вот тогда ваши игрушки и брызгалки погажутсяей гламурными,а запахи прфюмом . Поверь мне