Не случилось сгонять на природу. Занят был... Однако всё переставил и на локтайт посадил. Моменты затяжки проверил. Мишеньки подготовил.... Патрончики протер ... Подышал на них... тонким слоем... Патронник наконец в ноль вычистил! Кажись даже углеродное кольцо убрал... Наверняка после 2500 выстрелов, что-то там образовалось Дрочево короче Жду не только свободную минутку, а время чтоб спокойно и без спешки всё понять на дистанции. Доложусь конечно по факту. С уважением, Андрей
Оказывается сейчас в супер-варминте и нержавейке калибров стало полно. Год назад, мне кажется, такого не было... В каком калибре и твисте купил? По фотке вроде лонг-экшон)))) С уважением, Андрей
Ребят , спасибо за поздравления Андрей 54 все верно написал. На все вопросы отвечу завтра. Не удобно писать с телефона.
Наряжать буду в такую одеждуhttp://f-picture.net/fp/f342db3b0efd4941944753d499740283 , сошки с качалкой харис . Ну а с прицелом целая проблема , то что нравится и подходит к моим требованиям, стоит почти как сама винтовка Ну а зелёная сопротивляется , за горло взяла жёстко Поэтому пока покопаюсь , под коплю .
Одежда супер. Есть у знакомого Найт - б/у. Что то там 5,5-22х50 кажись. Сетка тоненькая NP1. Могу узнать. Еще могу дать погонять монопод. Мне не подошел... С уважением, Андрей
Про сошки - не забудь подлок. Фиксатор качания. Обычно отдельно продается. И уж если сошки с качалкой, то и на уровень сразу потраться - пригодится))) С уважением, Андрей
Описание своих последних пострелушек оставил в теме Патроны - Кентавр. Поскольку результаты в целом мне понравились, то хочу и в тикковой ветке отметиться. Решил закинуть сюда ссылку:https://www.hunting.ru/forum/patrony/patrony-kentavr/msg444223/#new
Приветствую всех Господа охотники прошу просвятить по такому вопросу- планирую покупку тики т3 хантер в 308 кал. и прицел люпольд, как я понял прицел к карабину можно прикрепить непосредственно на фрезерованные канавки (Ластохвост), либо сначала прикрутить планку вивера а потом уже к ней крепить кольца, вопрос А КАК ЛУЧШЕ ТО сделать Чтоб было крепко и надежно, или вивер более универсален и под него больше выбор креплений...
Да полно людей которые не заморачиваются на планку и ставят кольца прям на ласто хвост, можно для пущей уверенности поставить 3 или кольца---тогда точно не куда не упалзет прицел.
3 или 4 кольца - прикольная мысль... как-то не доходила...Почему нет? главное прицел не погнуть.. А насчет базы - моё ИМХО - аллюминька плывет, а сталь больно тяжелая... у меня "нулевка" лежит - что-то как-то очкую поставить.. к килограммовому прицелу...там грамм 400 всяко будет, наверное..Но у меня итак 45 минут поправок барабанами и + 20 минут поправок по сетке..я так не стреляю далеко...