http://gic2.mycdn.me/image?id=566555906906&bid=566555906906&t=17&plc=WEB&tkn=tkS07QTg_fqjcQqYyb-te67uOXw ,во что нарыл . А как классно получилось то
К нам ,на Курилы,едут строители фирмы ООО СПК "Строитель и Партнёры" из Новосибирска . Дом строить и другое.Базироваться будут в нашем гараже.Понюхают наши Неморозы
Должен пес выздороветь, если кости целые. И вот как к таким стрелкам относиться!? Засунуть бы ему этот арбалет пониже поясницы!
щас приезжал ветврач, уколы поставил, витамины , спиртику зачем то, ещё чего то. У Дика нос холодный и влажный, когда к нему захожу встаёт, я раз к нему по быстрому что бы не успел встать, по сижу, по говорю сним, по глажу, тот балдеет лежит, вкусненького чё нить дам, а то что то кашу на бульёне мясном не очень то есть, точнее ваще ни ест, мож из за того что врач ему витамины колет.
Всем привет! Ладно вам про собак ...Тут цела проблема....Пришла пора собирать душевую кабину, а я, ни сном ни духом в этом деле...С середины августа в коробках стоит... с чего хоть начинать-то? Канализация, вода и электричество-подведены -в этом деле более-менее соображаю, а вот душевую-ни разу сам не собирал
В том-то и дело, что белая бадья в которую ногами встают-давно распакована...Жена решила своими силами собрать это чудо-изобретение...Но поняв тщетность своих усилий-бросила это дело..А мне теперь-еб..сь как хочешь .. На третьем этапе сборки начинается самое интересное цитирую-"Соедините заднее стекло и раму из профилей саморезами"...( ХЕЗ знает какими-тут их целая куча ).. В общем мужики, зря я рыпнулся с этой темой на форум.. тут чем дальше -тем страшнее..Ещё пару недель назад с корифаном, который соображает, покупали пару балонов герметика-но есть одно-НО! Мы оба были пьяные и я совершенно не могу вспомнить чего надо герметизировать ..Пока ухожу из темы, завтра с утра займусь
Если китайскую взял ,то там чертежи ,на наших кабинах чертежи нечего так ,но отверстия не совпадают . а начинают с ванны ,на нее все и монтируешь ,только гирметик сантехнический белый используй . И еще посмотри есть ли у тебя на панели управления защитная пленка ,есть ,то снимай . Бывает так наклееят ,что и незаметно вообще .
видали хрень какая получается в жизни охотника, ежли у тя не блейзер в руках, то ты не охотник, а так себе, а если у собаки твоей нет паспорта то она не лайка, а дворняга. мир сходит с ума. :'(
ну про оружие оп телику гонят, что у истинных охотников должно быть оружие исключительно охотничье, а не как у большинства переделки АКМ и РПК, ну а про собак в теме СОБАКА НА ОХОТЕ, один гражданин написал, что бы сделали отдельную тему ДВОРНЯГИ НА ОХОТЕ, тем самым под......нув, что лайка без паспорта дворняга.
Точно, не бери вголову, бери в ... толще будет. У породистых собакоразводителей амбиций Их не переспорить я пробовал
https://www.hunting.ru/forum/sobaka-na-ohote/ohota-v-irkutskoi-oblasti-17013/msg435797/?topicseen#new Неожиданно и странно! 10 лет были лайками, а тут вдруг дворнягами стали... Даже не знаю как им это объяснить?!