Здравствуйте, товарищи охотники Снова я с той же просьбой: если на охоте вы настреляли уток больше, чем вам надо, то с огромной благодарностью возьму в дар или куплю за умеренную плату тушки. Птица нужна для обучения ретриверов. Приеду в любую часть города. Пишите или звоните: 8-914-932-14-00 Антонина
Привет всем! У меня немного странный поиск... Где в Иркутске можно купить телескоп? Ещё в школе увлекался астрономией и любовь к небу осталась до сих пор. теперь, когда живу в собственном доме можно и возобновить наблюдения.
Торговый центр Версаль на Южной, это недалеко от ул. Академической, по цене не знаю не смотрел, фирма кажется называется Четыре глаза, у них сайт есть в интернете.
Какая все таки убогая фантазия у этих новых набобов и нуворишей! ТЦ"Версаль" есть еще в Новосибирске, Кемерово, вродь в Томске тож есть...
У них еще был павильон в торговом центре "Сезон", если никуда не свалили. Года два назад покупал там небольшой бинокль. Выбор неплохой на любой кошелек - от дешман-китая до известных брэндов.
А когда это у нас Версаль стал магазином? Это тупо торговые ряды с кучей арендаторов. Как и большинство подобных заведений.
В Шелеховском районе (в районе Пионерска) найдена лайка (молодой кобель черно-белого окраса). Тел. 89025150957, Александр.