затвор в определенном положение,нажимаешь на спуск и все мягко спускается,но это все ерунда,есть фальш патрон...
Серега, ты слишком идеализируешь свой аппарат вот по чеснаку, ты же меня знаешь, я всегда за правду матку единственный плюс МР это его всеядность и безотказность. Так вот у дружка моего "Сармат" его погоняло на сайте, его мурка стала хондрить, причем настрел у нее тыщи две..а ружье глючит, постоянные клины..вот и мурка... Я вот взял турка....ну ничего в нем феноменального а после него беру мурку..и честно....какое то отвращение....бревно бревном.. все сказанное чисто ИМХО.
один раз подремонтировали ружбай на третьем году жизни и вот ему уже 10 а все родное и пружины в том числе, нынче к примеру уже 400 патронов сжег - проблем нет
Перестало перезаряжать некоторые патроны. Причем спортинговые с малой навеской работает без проблем. Поставил метку на газовой пружине подачи пороховых газов. Пострелял немного,А пружина сместилась в сторону открытия на четверть оборота. Вот такая фигня!
Я думал, что меня миновала сия участь, но ... Сегодня решил почистить ружья! Ранее делал метку на гайке - крутнул на пол-оборота на более тяжолые навески, смотрю, а метка-то сместилась, а вот в какую сторону ... не понял! Поэтому крутнул опять на более "тяжелые" патроны! Тоже буду смотреть - куда она начнет "вертеться"!
Поделитесь опытом выворачивания дульного сужения.керосин вэдэшка кокаколаа и нагрев не помогаетхотя уже почти смирился с этим, но надежда умирает последней.