Куплю однозарядную одностволку 20 калибра советского производства в хорошем рабочем состоянии недорого 89529335379 вадим
Re: куплю одностволочку Спасибо, но нужно лёгкое ружьё для ходовой охоты с несильной отдачей для подрастающего поколения сам начинал с такой вдобавок учит хорошо целиться и ценить выстрел
Re: куплю одностволочку 20-м не располагаю, но есть ИЖ-К (курковое) 16 калибра, перешедшее "в наследство" от отчима - тоже было мое первое ружье. Состояние, конечно, не люкс, но и отдать могу за недорого, а то в сейфе место занимает. 10 лет назад в негласном соревновании утятников военного коллектива на утренней зорьке на осеннее открытие я с ним занял первое место и получил приз.
Re: куплю одностволочку 28 калибр http://12kolibr.ru/catalog/oruzhie/komissionnoe_oruzhie/ruzhe-izh-18e
Re: куплю одностволочку Очень сложно найти , не Вы первый тут ищете безрезультатно. Совет: присмотритесь к МЦ20-01,её гораздо легче найти.Вон тут объявление есть, у вас в Новосибирске продают и всего 6 тыр. Но если дело не в сумме, то есть хорошее ружьё иж18 в 20 кал., только находится оно в Невиномысске, пересыла оттуда нет, так бы уже сам забрал
Re: куплю одностволочку Купил новую мр 18 емм 20/76 660 получок вес 2480 в магазине лежала с 2011 вроде нормальная продавец говорит спроса нет . ничего не понимаю спроса нет и предложений б/у тоже нет . неужели я один такой эстет...?
Re: куплю одностволочку Да сейчас практически на 12-м "свет клином сошелся", что-то иное действительно проблематично найти, особенное подобающего качества. Но думал что такая ситуация лишь с 16-м, а с двадцаткой получше.
Re: куплю одностволочку Эстет -это я , так как ищу 20-ку с патронником 70, ну не хочу я 76 патронник, предвзятое у меня к нему отношение , причины даже не спрашивайте