Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Весенняя охота

Тема в разделе "Охота", создана пользователем Alex_Hunter, 11 апр 2005.

1. dim99

dim99
    Гость

Re: Срочно!!!

На Каинке

Спортинг (заяц там есть)
    Круглый
    Скит?
    Траншея?

Из всех стендов (ключи, тульская) он самый оборудованный

Причем Каинка гораздо ближе Ключей

2. dim99

dim99
    Гость

2Sibiriak

Почему?
    Связи не вижу.

В этот день дают салют, стреляли солдаты....

3. Kosh

Kosh
    Гость

что по ценам кто подскажет?

4. ДимААА

ДимААА
    Гость

Ключи- 7 рупь за выстрел....

5. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

Если назревает выезд на стенд, то можно бросить клич. Правда в мае со временем туговато, но подумать всегда можно. Еще лучше конечно в июне :?: :!:

6. LISHNO

LISHNO
    Гость

Я за!

7. Gima

Gima
    Гость

С удовольствием посмотрю. Только в Ключах стенд совсем беспонтовый. В академе и Мочище не в пример интереснее.

8. Kosh

Kosh
    Гость

я бы и в мае сьездил,но если большинство за июнь,то потерплю:)
    надо топик новый создать,предложить там несколько дат,за какую больше проголосует тогда и ехать
    на стенде ни разу не был так что готов поехать на любой,чего тока брать с собой и в каких количествах?:)

9. LISHNO

LISHNO
    Гость

[quote author="Kosh"]я бы и в мае сьездил,но если большинство за июнь,то потерплю]

Я тоже ни разу не был.Но думаю патронов побольше и денег.Ну а потом можно и есче чего-нить придумать... :)

10. Gima

Gima
    Гость

Патронов минимум сотню, обязательно спортивные, дробь 7,5. С крупной просто не пустят. Ну и купусту, стоимость от 7 до 10 за тарелочку. В Мочще дают ружье, 2 рубля за выстрел :shock:

11. sigen

sigen
    Гость

Здрасти всем.
    Старожилы пожалуста скажите новичку адреса или наводки на расположение стендов в Н-ске как найти ,время работы.
    С Ключами более менее понятно а остальное ?
    Какое оружие можно там пристрелять.

12. Alex_Hunter

Alex_Hunter
    Гость

Патронов по желанию, не обязательно спортивные, дробь по мельче, типа 6-7. На круглом стенде желательно без контейнера и сверловку цилиндр (для тех у кого сменные насадки), для траншейного либо контейнерный патрон, либо сверловку чок, но кучностью на мой взгляд тоже особо увлекаться не стоит. Лучше заранее позвонить, т.к. стенд может быть арендован.

13. Kosh

Kosh
    Гость

тити промяли,а конкретных предложений нет
    предлагаю выехать 26 мая или 2 июня
    надо назначить кого-нибудь организатором(у кого опыт есть по стендам) и поручить ему узнать все подробности по конкретному стенду куда соберёмся и через него всем связыватся:)

14. LISHNO

LISHNO
    Гость

Ну наконец-то объявились охотники :roll: Возьмите меня с собой :cry: Я ни разу не был на стенде, очень хочется съездить.
    Я за 2 июня :!:

15. Alex_Hunter

Alex_Hunter
    Гость

2 июня выставка охотничьих собак, лично я планирую съездить.
    Ну и рановато на мой взгляд, в прошлом году в июле колективно выезжали, но это ИМХО. Если поедите - фотоотчет в студию :)

16. Kosh

Kosh
    Гость

[quote author="Alex_Hunter"]2 июня выставка охотничьих собак, лично я планирую съездить.
    Ну и рановато на мой взгляд, в прошлом году в июле колективно выезжали, но это ИМХО. Если поедите - фотоотчет в студию ]

откуда все узнают про выставки?!где смотреть?:)
    2 июня отменяется,я тоже попробую на выставку попасть
    давайте тогда на 3-е перенесём.
    какая разница в июне или в июле?

17. LISHNO

LISHNO
    Гость

[quote author="Kosh"][quote author="Alex_Hunter"]2 июня выставка охотничьих собак, лично я планирую съездить.
    Ну и рановато на мой взгляд, в прошлом году в июле колективно выезжали, но это ИМХО. Если поедите - фотоотчет в студию ]

откуда все узнают про выставки?!где смотреть?:)
    2 июня отменяется,я тоже попробую на выставку попасть
    давайте тогда на 3-е перенесём.
    какая разница в июне или в июле?[/quote]
    Я узнал по приглашению. Моей эстонке еще месяц назад прислали приглашение.А так в Обществе охотников и рыболовов висит объявление.На счет почитать где-то,я не знаю...

18. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

Я на июнь согласен. Если в Ключи, то лучше к Диме (ДимААА) обращатся, он по крайней мере может заказать. Там и шашлыки можно сделать. Если на какой другой, то даже не знаю кто в курсе.

19. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

[quote author="Alex_Hunter"]2 июня выставка охотничьих собак, лично я планирую съездить.
    [/quote]
    А где выставка?

20. LISHNO

LISHNO
    Гость

[quote author="Sibiriak"][quote author="Alex_Hunter"]2 июня выставка охотничьих собак, лично я планирую съездить.
    [/quote]
    А где выставка?[/quote]
    Вытавка будет проходить на ст.Восточная(притравочный центр).

Наверх
;