2 года назад ты не ездил! А то, что твой басик прошлой весной делал - легенды можно слагать! И водителю басика респектище!
В прошлом году на пузотерках было не проехать, в иные годы проходили и на пузотерках, причем не полноприводных. Хорошо что б в этих случаях какой-нибудь УАЗик был на подстраховках. А в прошлом году подготовленый крузак 80 засадили, насилу буханкой вытащили. Но тут суть в "прокладке", в ее квалификации и "понтах", сдуру и БРДМ засадить можно, водители поймут.
Этой весной на свое место,спускаюсь с трассы дорога разбита грязь,ну я с разгона это дело проехал,за мной следом спускаеться ивеко на подобие 66 газика,только побольше берет правее где я проехал и садитьсяНу а чуть далее я сел в простой луже)))Пока домкратил,к нему подъехал Урал и только тогда вытащил.Я обратно еле выехал,так разворотили дорогуАвто у меня 4вд чуть выше пузотерках,но прорвался.Так вот с дуру и ивеко подготовленый заходить можно))))))Многое зависит,от прокладки между рулем...))))
Этой весной на свое место,спускаюсь с трассы дорога разбита грязь,ну я с разгона это дело проехал,за мной следом спускаеться ивеко на подобие 66 газика,только побольше берет правее где я проехал и садитьсяНу а чуть далее я сел в простой луже)))Пока домкратил,к нему подъехал Урал и только тогда вытащил.Я обратно еле выехал,так разворотили дорогуАвто у меня 4вд чуть выше пузотерки,но прорвался.Так вот с дуру и ивеко подготовленый засодить можно))))))Многое зависит,от прокладки между рулем...))))
нда ! други на каяке всамый раз поохотить утка подошла ! рыбы море ловится хорошо в сети ! есть желание созваниваитесь с егерем и на отдых на выхи !
нет там свободно с путевкои в чулымскии роор ! я на выхах был там с сетями приехал утром думаю посмотрю как стрелять будут ! где там все отдыхать от жен приехали!а утка была!сетеи берите!
постараемся на разведку туда, как раз планировали новые места поискать просто ниразу небыли там, не знаем че да как, с какой стороны и т.п...
Уважаемые! Подскажите, как дела с утьём в районе Рямских озер? Северная подошла? И как местная себя чувствует?