Re: Срочно На Каинке Спортинг (заяц там есть) Круглый Скит? Траншея? Из всех стендов (ключи, тульская) он самый оборудованный Причем Каинка гораздо ближе Ключей
Re: Срочно Если назревает выезд на стенд, то можно бросить клич. Правда в мае со временем туговато, но подумать всегда можно. Еще лучше конечно в июне :?: :!:
Re: Срочно С удовольствием посмотрю. Только в Ключах стенд совсем беспонтовый. В академе и Мочище не в пример интереснее.
Re: Срочно я бы и в мае сьездил,но если большинство за июнь,то потерплю надо топик новый создать,предложить там несколько дат,за какую больше проголосует тогда и ехать на стенде ни разу не был так что готов поехать на любой,чего тока брать с собой и в каких количествах?
Re: Срочно [quote author="Kosh"]я бы и в мае сьездил,но если большинство за июнь,то потерплю] Я тоже ни разу не был.Но думаю патронов побольше и денег.Ну а потом можно и есче чего-нить придумать...
Re: Срочно Патронов минимум сотню, обязательно спортивные, дробь 7,5. С крупной просто не пустят. Ну и купусту, стоимость от 7 до 10 за тарелочку. В Мочще дают ружье, 2 рубля за выстрел :shock:
Re: Срочно Здрасти всем. Старожилы пожалуста скажите новичку адреса или наводки на расположение стендов в Н-ске как найти ,время работы. С Ключами более менее понятно а остальное ? Какое оружие можно там пристрелять.
Re: Срочно Патронов по желанию, не обязательно спортивные, дробь по мельче, типа 6-7. На круглом стенде желательно без контейнера и сверловку цилиндр (для тех у кого сменные насадки), для траншейного либо контейнерный патрон, либо сверловку чок, но кучностью на мой взгляд тоже особо увлекаться не стоит. Лучше заранее позвонить, т.к. стенд может быть арендован.
Re: Срочно тити промяли,а конкретных предложений нет предлагаю выехать 26 мая или 2 июня надо назначить кого-нибудь организатором(у кого опыт есть по стендам) и поручить ему узнать все подробности по конкретному стенду куда соберёмся и через него всем связыватся
Re: Срочно Ну наконец-то объявились охотники :roll: Возьмите меня с собой :cry: Я ни разу не был на стенде, очень хочется съездить. Я за 2 июня :!:
Re: Срочно 2 июня выставка охотничьих собак, лично я планирую съездить. Ну и рановато на мой взгляд, в прошлом году в июле колективно выезжали, но это ИМХО. Если поедите - фотоотчет в студию
Re: Срочно [quote author="Alex_Hunter"]2 июня выставка охотничьих собак, лично я планирую съездить. Ну и рановато на мой взгляд, в прошлом году в июле колективно выезжали, но это ИМХО. Если поедите - фотоотчет в студию ] откуда все узнают про выставки?!где смотреть? 2 июня отменяется,я тоже попробую на выставку попасть давайте тогда на 3-е перенесём. какая разница в июне или в июле?
Re: Срочно [quote author="Kosh"][quote author="Alex_Hunter"]2 июня выставка охотничьих собак, лично я планирую съездить. Ну и рановато на мой взгляд, в прошлом году в июле колективно выезжали, но это ИМХО. Если поедите - фотоотчет в студию ] откуда все узнают про выставки?!где смотреть? 2 июня отменяется,я тоже попробую на выставку попасть давайте тогда на 3-е перенесём. какая разница в июне или в июле?[/quote] Я узнал по приглашению. Моей эстонке еще месяц назад прислали приглашение.А так в Обществе охотников и рыболовов висит объявление.На счет почитать где-то,я не знаю...
Re: Срочно Я на июнь согласен. Если в Ключи, то лучше к Диме (ДимААА) обращатся, он по крайней мере может заказать. Там и шашлыки можно сделать. Если на какой другой, то даже не знаю кто в курсе.
Re: Срочно [quote author="Alex_Hunter"]2 июня выставка охотничьих собак, лично я планирую съездить. [/quote] А где выставка?
Re: Срочно [quote author="Sibiriak"][quote author="Alex_Hunter"]2 июня выставка охотничьих собак, лично я планирую съездить. [/quote] А где выставка?[/quote] Вытавка будет проходить на ст.Восточная(притравочный центр).