А почему Вы решили, что пластик? - по-моему, он должен быть из легкосплава (силумин или авиационный люминь). Во всяком случае в описании прицела я про пластик ничего не нашел, а то что легкий - дык, это оттого, что он маленький (см. габаритные размеры), ИМХО... Как раз на "мурку" хорошо встанет, наверно. Ну, как вариант, можно вот такой посмотреть:http://www.belomo.by/catalog/optica...imatornie_dlya_strelkovogo_orujiya/pricel_rsm Герметичный азотонаполненный люминевый корпус...
Про этот я тоже почитал, думаю хороший аппарат, только вот размер в высоту удручает - 70 мм. + еще высота переходника! Не удобно будет. А про пластик прочитал описание на одном из хохляцких сайтов. Запрос цены сделал, посмотрим что ответят сбытовики.
Вот еще интересный вариантhttp://www.belomo.by/catalog/optica..._kollimatornie_dlya_strelkovogo_orujiya/pk_42 Закрытый, защитные крышки в комплекте, только непонятно что там за прицельная марка и какие у нее размеры.
Ну что сказать? Оперативно! Пришел ответ: стоимость прицела - 230 долл. стоимость и возможность доставки зависят от Вашего месторасположения (город) уточните какое крепление Вам надо (вивер или ласт. хвост верхний)? Вот только не знаю что ответить видимо промолчу ...
Камрадам виват. Капитан Коллиматоры на нарезке мучить буду. На копыта откроюсь выводы будут, щас без дела валяются. А Р1х42 он открытый снег точно из него выковыривать, мне больше пока закрытый нравиться, прицеливанию и обзору точно не мешает нисколько закрытый, еще жирный минус это видно плату отсвечивает красным и мешает и блин отключается он через пол часа, в нужный момент очень не хочется в в пустое стекло коллиматора смотреть, так что я пока за закрытый Р1х25 голосую, а так время покажет. А прицельная марка в 3 МОА в самый раз, а хочется в 1 МОА выкрутил яркость вот и 1 МОА только быстро цель не поймаешь, сначала точку устанешь искать, так что 3 МОА в самый раз, а вот больше тогда уже не очень удобно. ВоМзовцы ваще молодцы они уже нового зверя изобрели. Коллиматорный прицел Р1х20 я бы его взял вместо Р1х42 http://www.vomz.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=108&category_id=24&option=com_virtuemart&Itemid=8&lang=ru Меньше вес Меньше габариты Автоматика отключения и включения Автоматическая регулировка яркости (может и потроха не светятся, так вообще кайф)
Я так и думал что ты еще не скоро отпишешься, что касается Р1х20 - мне кажется размер линзы маловат . А у кого нибудь есть такой? Может есть мнения владельцев?
Для информации: цена от производителя гораздо выше чем у продавцов в России. У нас его можно взять за 6,5 тыр. Кроме того ЕЩЕ один момент: в ТТХ заявлена температура эксплуатации от - 10 и выше. Имейте ввиду!
Ну, что сказать... Очехуеть можно По цене приближено к японским HAKO аналогичной категории... А не пошли бы они на...ф...уй с такими ценами! Проще купить китай-фабрик, попробовать и оценить
не мужики, а я буду хвалить Кобру, ну блин нравится она мне, всё в ней для меня и моих охот, прям мечта!
Миша! Ему на "мурку" "Кобру" лепить - как-то ваще не айс, по-моему, там чего поменьше да попроще нужно.
А ты представь, как эта чудовищная конструкция будет на "мурке" смотреться: переходник планка/вивер, кронштейн вивер/Кобра и сверху сама Кобра - довольно таки громоздкая Я, конечно, разделяю твою радость по факту владения Коброй (сам такой), но лучше ей красоваться на армейском оружии, где она смотрится, ИМХО...
Андрей, я так то просто болдею от Кобры, вот и пишу! а на гладкий ствол канеш, нужно по проще и морочку можно по толще, что бы птичку влёт стрелять. Наверно даже желательно что бы точка в круге была! Но жалеть всё равно денег на прицелы не надо, я это не давно понял, так как оружие это пол дела, а прицел хороший это уже дело в кубе!