Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

УАЗ Patriot

Тема в разделе "Авто и мототехника, лодки", создана пользователем ДерсуУзала, 12 авг 2009.

?

УАЗ Патриот отзывы владельцев:

1. положительный

43 голосов
    61,4%
  2. отрицательный

27 голосов
    38,6%
  1. Вовка

Вовка
    Гость

мда..... деградируют... без второго вентилятора он будет в грязи греться как.....самовар. А салон? он мне только и нравился удобством регулеровок сидений. да... вот и стоит задуматься о покупке нового..... единственное на что надежда есть, может все эти переделки коснулись комплектации лимитед (люкс)? может на стандарте по прежнему?

2. ГРИзли

ГРИзли
    Алексей
    Новосибирский район п.Кольцово Ветеран

Рейтинг:
    683
    Благодарности:
    123
    Собаки:
    эстонская гончая
    Оружие:
    ИЖ-27 ЕМ 1С СТК-СТРЕЛА ; МЦ 20-01; Stoeger X 20
    Про "классик" не скажу, а на остальных версиях всё так-же. И ещё, на патрах 12-13 года делали красивую двух цветную(верх чёрный, низ жёлтый) панель приборов, теперь и этого нет. :-\

3. Вовка

Вовка
    Гость

да это то пофиг :) мне нравилось регулеровка спинки задних сидений :good:...блин вот наши... >:( :achtung: зла не хватает...все испохабят, все лучшее что было в машине убрали :suxx: :suxx: :suxx:

4. solov1974

solov1974
    Евгений
    нсо Чувашкино Ветеран

Рейтинг:
    349
    Благодарности:
    165
    Собаки:
    з/с лайка ,Жена
    Оружие:
    иж 27 ЕЕМ-Е барс 223
    вот скажите эта машина сделана для рыбаков охотников! а задние сидушки расскладываются в ровный пол или диван!?????

5. ГРИзли

ГРИзли
    Алексей
    Новосибирский район п.Кольцово Ветеран

Рейтинг:
    683
    Благодарности:
    123
    Собаки:
    эстонская гончая
    Оружие:
    ИЖ-27 ЕМ 1С СТК-СТРЕЛА ; МЦ 20-01; Stoeger X 20
    В новых точно НЕТ! :suxx: Не будет ни ровного пола, ни дивана. Единственный выход соорудить что-то подобноеhttp://www.drive2.ru/l/1805472/ Единственное, что у новых и старых уазов полка будет разной высоты, из-за разных задних сидений.

6. Таксист

Таксист
    Александр
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    2.761
    Благодарности:
    913
    Собаки:
    Лайка
    Оружие:
    ИЖ
    называется генератор импульсов :D ставиться к проводу от датчика скорости на спидометр ,мне такой достался на халяву от прежних владельцев (гос контора была ) водила видимо бензин "скатывал" не выезжая из гаража :D

7. Вовка

Вовка
    Гость

ага...еще проводок брался с генератора и цеплялся на датчик спедометра, иногда, чтоб спидометр не сбивался включали печку :D :D :D

8. solov1974

solov1974
    Евгений
    нсо Чувашкино Ветеран

Рейтинг:
    349
    Благодарности:
    165
    Собаки:
    з/с лайка ,Жена
    Оружие:
    иж 27 ЕЕМ-Е барс 223
    короче сделали трактор! не отдохнуть в нем не поспать ! для чего инженера сидят в кб !?как в анекдоте собирают машину получается трактор !

9. Таксист

Таксист
    Александр
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    2.761
    Благодарности:
    913
    Собаки:
    Лайка
    Оружие:
    ИЖ
    Не трактор получился, а амно из амняных деталюшек произведеных в китайской провинции :D

10. solov1974

solov1974
    Евгений
    нсо Чувашкино Ветеран

Рейтинг:
    349
    Благодарности:
    165
    Собаки:
    з/с лайка ,Жена
    Оружие:
    иж 27 ЕЕМ-Е барс 223
    а все так хвалят такои авто супер!

11. Вовка

Вовка
    Гость

вот до этих нововедений, был лучшим рамным внедорожником России, теперь не знаю.... :-\

12. solov1974

solov1974
    Евгений
    нсо Чувашкино Ветеран

Рейтинг:
    349
    Благодарности:
    165
    Собаки:
    з/с лайка ,Жена
    Оружие:
    иж 27 ЕЕМ-Е барс 223
    а я юзаю старый гнилои таун айс мне и поспать в нем и привезти что хошь вот такои и не надо говорить ничего http://habarovsk.drom.ru/toyota/town_ace_noah/15574183.html

13. Вовка

Вовка
    Гость

хороший машина, но годы..годы.... :D :D :D вожу я только ...пу и сплю исключительно с женой ;D ;D ;D бывает конечно приходиться переночевать ночь на открытии, но там скидка....я пьяный :D :D :D на заднем сиденье калачиком (это если холодно и сыро) а так у меня добрая палатка и старый добрый армейский (постовой) тулуп + спальник :good: так что проблем нет. меня больше интересует сама машина, как средство передвижения на каждый день+ его возможности по бездарожью, чтоб мог довезти меня туда куда я хочу, и когда захочу. :beer:

14. Таксист

Таксист
    Александр
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    2.761
    Благодарности:
    913
    Собаки:
    Лайка
    Оружие:
    ИЖ
    И у меня такой же тока посуперовистей немного :) :good: ,заметил щас, что после уазки в нем как то скучно ездить стало , как то без участно и уныло ... :D едешь и едешь ,все ровно тихо как то не интересно

15. Таксист

Таксист
    Александр
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    2.761
    Благодарности:
    913
    Собаки:
    Лайка
    Оружие:
    ИЖ
    лучший рамный "Российский" внедорожник на данный момент Паджеро Спорт - комплектация супер селект - все без вариантов ,все остальное гламурная пародия на рамность и проходимость,либо ломучее с новья

16. Вовка

Вовка
    Гость

Вообще то речь шла об автомобилях сделаных Российским автопромом и сравнивал я с другими автомобилями тоже Российских марок.
    П.С. вспомнил смешной слоган: Мне не надо мокрой .....си, у меня есть митсубиси... ;D ;D ;D

17. Снайпер

Снайпер
    Сергей
    Колывань Активист

Рейтинг:
    77
    Благодарности:
    31
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    тоз ,Mauser М03 Standart 243 Win + 9,3x62
    :D Слоган давно не актуален. Счас скорее про российский автопром он...
    Просто был период времени когда очень сильно уставшие во множестве дизельные паджерики хлынули к нам из японии вот тогда сторонники тойот таких же ржавых и ушатанных придумали этот слоган. :D

18. Тигран

Тигран
    Иван
    Новосибирск Активист

Рейтинг:
    36
    Благодарности:
    18
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    есть
    Таксист, полностью согласен с тобой что самые надежные и дешовые в ремонте это импортные внедорожники, особенно которые ты перечислил.

Вот только в любой команде охотников и рыболоыов на крузерах, паджериках, мицубисях, сузуках, исузах, вранглерах идущих в экспедицию (не по простой грунтовке) впереди всегда идет Патриот или Хантер, они-же выдергивают из жжижы вышеперечисленные внедорожники и заводят их при темперетуре -35-40градусов от себя.

Ни один вышеперечисленный авто не поедет по незвестной канаве-колее с водой в тайге или по болоту если перед ним не прошёл уазик.
    И при этом все знают что могут заказать любую запчасть для своего авто в любом магазе города "авто запчасти для иномарок" и практически бесплатно поставить её в любм автосервисе, благо их как этих магазинов - на каждом углу .....
    И если конкретно тебе не нравится уазики то это не повод ежеминутно их обсирать на форумах. (интересно когда ты таксуешь если столько пишешь? )

Регулярно ходим в экспедиции, в переди и с зади идет патриот или хантер, почемуто никто не хочет идти первым на иномарке может это религия такая ?

19. Таксист

Таксист
    Александр
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    2.761
    Благодарности:
    913
    Собаки:
    Лайка
    Оружие:
    ИЖ
    уазик сам по себе мне нравится ,мне не нравится из чего он сделан,а так же какие запчасти продают для него в магазинах :buee: Это же просто ....ец ! могу сфотать разширительный бачок ;D вчера менял ,крышка кривая на нем, какая сволочь делала пресс форму для литья этой пластиковой крышки ,ну не то уже время можно, как то все уже подогнать изначально на заводе, сменить туже пресс форму на более точную ...и получается что когда все эти косые и кривые детальки собирают в одну кучу на выходе получается авто с низким моторесурсом , под которым нужно постоянно лежать и что то менять ,а самое главное и обидное ,что толку от этого не будет , все равно в магазинах те же косые и кривые детальки с допусками + - "федорова баня"
    И стоить они уже стали не 3 коп как раньше а почти сравнялись по цене с запчастями для иномарок у которых дубли ходят по 70-90 тыс км в отличии уазовских по 5- 20 тыс км
    Диски сцепления это ваще отмороженная тема новое разваливается в месте свыжимным после 500 метров пробега ! :o :D
    Да нет не религия ,думаю просто уазики ваши в экспедиции не в стоке едут , от них один шильдик остался на решетке :D

Воин нравится это.
  20. Воин

Воин
    Владимир
    (г.Славгород) г.Улан-Удэ Модератор Команда форума

Рейтинг:
    435
    Благодарности:
    106
    Собаки:
    Дратхаар "Гектор"
    Оружие:
    ТОЗ-87-02,Вепрь-Супер 7.62x51.Win, Сайга-исп.08
    Тут кент новые привода усиленные поставил,и 2000км не проехал,из них передок вкл. пару раз,а тут на пляж выехал с песочком за лодкой и пиндец

Вложения:

Наверх
;