Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Renault duster.

Тема в разделе "Авто и мототехника, лодки", создана пользователем пермяк, 13 авг 2014.

1. скаут

скаут
    Павел
    г.Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    3.019
    Благодарности:
    1.154
    Собаки:
    Ирландский сеттер
    Оружие:
    Теперь рогатка!!! магнум!
    за 900 я найду не непрягаясь крузак 2002 и знаю точно что не прогадаю :beer: а коль с Московии то и 2003 рейсталингhttp://novosibirsk.drom.ru/toyota/land_cruiser/14493086.html

2. AlexM

AlexM
    Александр
    RZN.RU Ветеран

Рейтинг:
    46
    Благодарности:
    23
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    МР-153,ИЖ-26
    Прадики,последних годов выпуска стоят 1.200-1.300,седьмого года,по моему,а за лимон брать машину которой 12 лет я бы лично не стал ;),уж лучше дастер 8)

3. Вовка

Вовка
    Гость

прадики 8-9 года как раз наверное так и будут стоить :-\ знакомый взял лексуса GL470 06 года за лям двести, но там и салон кожа и движка 4.6 или 4.7 :o дует по трассе :super: раз на нем прехал, потом пол дня к шнивке не подходил, ехать не мог, слезы застилали глаза :D :D :D

4. PavelTomsk

PavelTomsk
    Павел
    Томск Активист

Рейтинг:
    96
    Благодарности:
    48
    Оружие:
    Mossberg 100 ATR 308 win. Armatech Cinetica. Armsan A612. ИЖ-43
    Мужики, обходите стороной этот салон с жадюгами под вывеской Renault. Одно время болел дастером, ходил на тест-драйв, в очередь записался на привележ с небольшими допами в сумму общую 709 тыщ руб. (летом прошлого года). Через 2 месяца позвонил - есть 2 привележа, с минимум допов и ценой 785 тыщ... :o стало грустно и икстрейл уже продал свой старенький. Слава богу попалось объявление про акцию на Ssang Yong Kyron, залез в него и ахнул, полноценный джип на раме и мостах с понижайкой и т.д., в минималке есть все что у дастера в люксе и даже кое-что еще. Намного больше и комфортнее, а стоит чуть дешевле (759 тыщ по акции) взял и теперь нарадоваться не могу. Смотрю на дастеры теперь немного сверху и с ухмылкой :)

5. AlexM

AlexM
    Александр
    RZN.RU Ветеран

Рейтинг:
    46
    Благодарности:
    23
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    МР-153,ИЖ-26
    Вот ты барин какой,кожу-рожу подавай,а как что нибудь крякнет на таком"лимузине" и будешь пол года копить на ремонт и еще пол года запчасти ждать :D

6. скаут

скаут
    Павел
    г.Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    3.019
    Благодарности:
    1.154
    Собаки:
    Ирландский сеттер
    Оружие:
    Ну тогда пойду я к охоте че собиру нех нервы тратить :-\

7. Вовка

Вовка
    Гость

это точно :beer: исключение составляет, только крузак 80 ка. его бы чисто на охоту я бы взял :beer: дизелька атмосферника и коробку механику, силовой бамперок с кунгером и лебедочку :good:

8. скаут

скаут
    Павел
    г.Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    3.019
    Благодарности:
    1.154
    Собаки:
    Ирландский сеттер
    Оружие:
    Я ты сам то пробывал? у нас их 3(2 сотки и прадо 120) куярим не подетски и запчасти вполне риально стоят

9. AlexM

AlexM
    Александр
    RZN.RU Ветеран

Рейтинг:
    46
    Благодарности:
    23
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    МР-153,ИЖ-26
    Вот так я и купил дастер,один в один :D

10. Вовка

Вовка
    Гость

да не я не потяну, пока.... да и не нужна нам такая машина для охоты и рыбалки :suxx: как я своих друзей разгельдяев (этих пьяных подонков) с их грязными жопами на свои белоснежные кожаные сиденья :D :D :D
    не... шишь им, вот куплю ниву трех дверку без кандера, пусть ездят сзади потеют :D :D :D

11. AlexM

AlexM
    Александр
    RZN.RU Ветеран

Рейтинг:
    46
    Благодарности:
    23
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    МР-153,ИЖ-26
    И пробывать не хочу,а то займусь куплей-продажей до срочно :D,мужики,вношу ясность в наш разговор,у меня были нивы,короткая,шнива,после них впечатление такое что с кукурузника в реактивный истребитель пересел когда приобрел дастер,вот и все сравнения,не было у меня паджерика,патрола,крузака,тундры и тд.,это другие машины и цена другая,кто себе может позволить иметь такие машины их дастеры не интересуют,максимум женам могут взять на автомате :)

12. скаут

скаут
    Павел
    г.Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    3.019
    Благодарности:
    1.154
    Собаки:
    Ирландский сеттер
    Оружие:
    Тогда как можно советы кидать? :Dладно теперь точно удаляюсь коль дастер это предел надежности,эргономики и комфорта а другое все понты :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:

13. AlexM

AlexM
    Александр
    RZN.RU Ветеран

Рейтинг:
    46
    Благодарности:
    23
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    МР-153,ИЖ-26
    Хватит уже выдумывать фигню всякую,тема дастер,а 10 летнии машины я не собираюсь покупать,если только уазик и то чисто для охоты,и это чисто мое мнение :beer:

14. Иваныч72

Иваныч72
    Иван
    Тюмень Модератор Команда форума

Рейтинг:
    3.982
    Благодарности:
    1.464
    Собаки:
    ЗСЛ
    Оружие:
    ИЖК 32к., ИЖ-39
    Дастер ниче такой.... можно и по-городу и опять же телегу со снежиком перетащить км за 200-300 в охот угодия, такие мысли у меня, крузаки тож нравятся...
    тут недавно за грибами ездил, а там 35 км по грунтовке, песчаная дорога местами лужи, грязь
    у меня уазик ему всего 30 лет <:-(.... со мной ребята ездили один на субару форестер а второй на вольво хс60 дизель, везде проехали за мной, единственное я передок не включал а они наваливали... приехали - уазик чистый а эти жипы ну все в гоуне "с головы до ног" :D :D :D
    по дороге обратно догонял разные машины и ниссаны и сузуки и прочие "джипы" даж порше каен так вот я заметил что главное не ссать, вот например товарищи мои они не ссали и везде проехали за мной, знали что не брошу :D
    обратил внимание я на икстрейла - догнал его, он впереди тащится.....это вообще велосипед а не машина - у него глушак поперек машины стоит и он им гредерует едет дорогу :o ну а потом я как всегда прямо ребята за мной а эти все сузуки, ниссаны по объездам еле еле...когда я выезжал из леса за мной караван тащился уже машин десять, смекнули они глядя на жипперов которые мчали за уазом :D :D :D выехал на асфальт ну тут уж они дали газу, обошли меня с понтом дела....., жипы ептать!!! :D
    а в лесу тряслись как велосипеды..... :buee:
    в общем машину надо по возможностям. а какую решать хозяину!

15. немо

немо
    алексей
    барнаул Ветеран

Рейтинг:
    87
    Благодарности:
    43
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    мр 153
    именно этот облит полностью пробег 130 , а ручка автомата протёрта уже , у меня 360 и ручка как новая . это я к слову , вдруг брать надумал

16. Снайпер

Снайпер
    Сергей
    Колывань Активист

Рейтинг:
    77
    Благодарности:
    31
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    тоз ,Mauser М03 Standart 243 Win + 9,3x62
    Не мешайте людям! Одним мечтать что Дастер супер машина, другим что за 900 тыр можно взять живого крюзера! :D

17. немо

немо
    алексей
    барнаул Ветеран

Рейтинг:
    87
    Благодарности:
    43
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    мр 153
    я за лям взял пару лет назад у корефана , если бы поискал то и за 900 нашёл , просто крузаки часто краденные , а тут история с салона была прозрачна для меня . уж за 900 я не рено , не не уаз не куплю , не стоят эти машины столько , особенно бобик . если бы как в рекламе было 399 , перед стартом продаж , то очень круто .

18. AlexM

AlexM
    Александр
    RZN.RU Ветеран

Рейтинг:
    46
    Благодарности:
    23
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    МР-153,ИЖ-26
    Смотря какое рено,если колеос то стоит и уазики разные бывают

19. Вовка

Вовка
    Гость

этот спор бесконечен.... :D я знаю одно....кого не спроси, все хвалят свой выбор и свою машину, но при этом каждый мечтает о другой.....искренне веря, что она будет еще лучше... :D :D :D
    так выпьем же за то, чтоб у каждого был дастер, но при этом денег бы хватало и на лэндкрузера :beer: :D :D :D

20. AlexM

AlexM
    Александр
    RZN.RU Ветеран

Рейтинг:
    46
    Благодарности:
    23
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    МР-153,ИЖ-26
    Вовка,тема то дастер и я как владелец свое скромное мнение высказал именно по этому авто ;)

Наверх
;