Не волнуйся, тестирование будет не предвзятым! Вот только чего же тебе так безконтейнерные патроны не нравятся? Раньше как-то не обращали на это внимание, просто шел "базар" о том, что освинцовка, типа ... заколебала и ... не более того! А тут ... не далее 12-ти метров стрелять можно!
Я бы присоединился, но так понял что с ГП №5 черного цвета к учету не принимается? И надо-же, как на зло и контейнерные и безконтейнерные черные :'( :'( :'(
Пора, тем кто не умеет, осваивать старый добрый "Сокол", т.к. по имеющейся информации у заводов намечаются напряги с импортной комплектухой. Санкции, мать их...
да я думаю свято место пусто не бывают если напрямую завозить не будут, то через третьи страны таможенного союза, в конце концов посидим на соколе и ирбисе, годик другой, пока не устоканиться.
я че-то так же подумал вряд ли годик другой ждать будут. если надо, то уже сейчас просчитывают все ходы, сколько там эти санкции будут
пришла тупая мысль.. может спросить у все знающего гугла или дяди яндекса может они откроют секрет страшного слова
Как-нибудь свободное время будет, позвоню на Г/П и спрошу их строго почему непонятными словами выражаются! Народ в непонятки вводят... Слово то из трёх букв! Мало ли чё...)))