Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Renault duster.

Тема в разделе "Авто и мототехника, лодки", создана пользователем пермяк, 13 авг 2014.

1. AlexM

AlexM
    Александр
    RZN.RU Ветеран

Рейтинг:
    46
    Благодарности:
    23
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    МР-153,ИЖ-26
    Скорее наоборот :beer:

2. Вовка

Вовка
    Гость

сегодня звонил в автосалон дастер 4вд 2 литра автомат кандер стоит 812 тыр, на механике 780 тыр и это не люксовые <:-( люксовые около 840 тыр :o :o :o

3. Главстрелок

Главстрелок
    Славка
    К. К юг Ветеран

Рейтинг:
    311
    Благодарности:
    154
    Собаки:
    РГ конкретные
    Оружие:
    САЙГА12 L-680 мм
    АГА ПЛЮС КОВРИКИ СИГНАЛИЗАЦИЯ КАСКА 30 ТР МИНИМУМ ,У НИХ ЗАКОН ДОПОВ ПРОДАТЬ НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 40 Т Р.=900 ТЫС Р вот вам и дешевый джип

4. Вовка

Вовка
    Гость

друг на недели брал в автокредит и отдал за каску 90 тыр (здоровье, авария, потеря работы или работаспособности) точно не помню :-\ в общем машинка ему встала далеко за 900тыр <:-(
    я тоже для интереса позвонил..... :o :o :o и понял на дастера..копить и копить..... :)

5. ДМБ2011

ДМБ2011
    Сергей
    г.Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    6.567
    Благодарности:
    3.039
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Разное
    Уж постеснялся бы называть это ... джипом! :achtung: А то получается, что ЦРВ, РАФ4 и протчее ... тоже ... джипы! :balbes: :D ;D

6. Вовка

Вовка
    Гость

самое интересное, друг говорит их разбирают :-\ при нем, еще один оформлял кредит а второй брал за наличку :)

7. Вовка

Вовка
    Гость

не ну а че :-\ ниву же называют крассовером :D :D :D почему то забывая про наличие такой маленькой но очень важной для внедорожника детали...как раздатка :good:

8. ДМБ2011

ДМБ2011
    Сергей
    г.Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    6.567
    Благодарности:
    3.039
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Разное
    И не только раздатка, а - просвет 20 см, наличие моста (а не сплошные рычаги :achtung:), межосевая блокировка (что, конечно, имеется и на кроссоверах!)! :-\ <:-()

9. AlexM

AlexM
    Александр
    RZN.RU Ветеран

Рейтинг:
    46
    Благодарности:
    23
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    МР-153,ИЖ-26
    Не получается прайс-лист вставить :-\,цена на сегодняшний день,самые дешевые полноприводные: 1.6(102л/с)4х4-558тыс,2.0(135л/с)4х4-654тыс. ,люкс 2.0 мкпп-766тыс.,2.0 акпп-804тыс. ;)

10. Вовка

Вовка
    Гость

в Омске таких нету, да и прайс листам веры нет, у них как всегда такой комплектации в наличии нет и когда будет не в курсе :) берите то что есть в салоне вот и весь их разговор :-\

11. AlexM

AlexM
    Александр
    RZN.RU Ветеран

Рейтинг:
    46
    Благодарности:
    23
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    МР-153,ИЖ-26
    Это реальные цены,все остальное-допы,у нас рынок насыщен,можно взять за такую цену,а я когда покупал переплатил почти 90т.,ну или жди когда придет,разговор такой,так что не много подождать и возмешь то что заказывал,а предлогать дороже конечно будут,но от этого можно отказаться :)

12. Вовка

Вовка
    Гость

я так понял им смысла нет ее голую за дорма (по их понятием) продавать не имея "выхлопа", пока его берут по той цене и той комплектации которую они предлагают. да и не интересна мне машина за 600 тыр без кандера, музыки и прочих допов :(

13. AlexM

AlexM
    Александр
    RZN.RU Ветеран

Рейтинг:
    46
    Благодарности:
    23
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    МР-153,ИЖ-26
    Покури реновский сайт и разберись с комплектациями ;)

14. Яман

Яман
    Михаил
    Омск Ветеран

Рейтинг:
    1.758
    Благодарности:
    797
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    иж-43, HAMMERLI Black Force 800, GAMO HUNTER 1250
    соглашусь полностью... :good:
    Автомобиль (или автомобили) нормальный человек покупает в соответствии со своими потребностями, скоординированными со своими финансовыми возможностями. А потребности разные- а) по городу с женщиной покататься 2) с тещей на дачу поехать 3) в дебри на охоту забраться 4) в отпуск за пару тыщ верст по асфальту рвануть...
    Моя НИВА 213 за 120 килорублей рыночной цены месит грязь и возит мою задницу на охоту-рыбалку и я себя чувствую в ней в этих случаях совершенно комфортно. Мне какать с высокой колокольни на мнения панторезов, о том, что круто или некруто в данный момент на рынке авто. ДВе недели назад, едучи с рыбалки на Черталах , вытащили моей Нивой Паджерика новенького навороченного из относительно безобидных говен. Километром дальше сидел в луже Дастер, тоже блинн, новый... Полный привод, 2 литра, тра-тат-та, но факт остается фактом, сидел и ждал помощи.
    Мое мнение- основное преимущество русского внедорожника - ЕГО НЕ ЖАЛКО!. А ремонт копейки стоит.
    Утилитарность, господа, главный лозунг при приобретении авто. Это ж -не жена, и даже не подруга... :-\

15. скаут

скаут
    Павел
    г.Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    3.085
    Благодарности:
    1.184
    Собаки:
    Ирландский сеттер
    Оружие:
    Теперь рогатка!!! магнум!
    Мутно то как тут стало :D :D :D :D :D так я не понял че брать рено,шниву,крузака аль повеситься нахрен и ружо утопить :D :D :D :D :D :D
    ЗЫ я за 900 акое уе...ще некупил даж под стволом :D :D :D :D :D 900 в москве прадики 2005 стоят, ну накраяняк за 700 куплю хонду аль иктсрейла, куда бодрея рено по ништякам да ип роходимость-+ одинаковая а то и хз :D :D :D :D
    я вот купил 21214 вложил 1000р и продам через месяц за теже деньги))))))))))) а комфорт да и ку...й сним на сезон то охоты

16. Вовка

Вовка
    Гость

я удивляюсь твоей энергией, купи продай :D :D :D меня эти покупки продажи так утомляют :( да и однолюб я привык к длительным, серьезным отношениям :D :D :D

17. скаут

скаут
    Павел
    г.Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    3.085
    Благодарности:
    1.184
    Собаки:
    Ирландский сеттер
    Оружие:
    Теперь рогатка!!! магнум!
    Это не энергия а УМ :beer: я уже забыл коды в машины вкладывался, выбираю макс на год шоб состояние на 4+ :D :D :D :D :D согласись коды за сталом среди кентов ты один не ноешь что мост выкатился аль ланжерон отгнил :D :D :D :D :D :D ;D это гуд

18. Вовка

Вовка
    Гость

конечно гуд :good: только я решил идти по другому пути, пошел в салон и купил "целочку не целованую" и люби ее люби.... до тех пор пока она не начала любить тебя :D :D :D быстренько скинул пока свежая 3-5 лет добавил чутка поехал и снова целячок :D зато знаешь как классно сидеть в салоне и вдыхать запах новой машины :D :good: :beer:

Михеич нравится это.
  19. Пашинец

Пашинец
    сергей
    новосибирск Модератор Команда форума

Рейтинг:
    12.108
    Благодарности:
    5.276
    Собаки:
    РЕЛ
    Оружие:
    тоз -63 иж 27м
    Как же ты не вкладываешь? На сколько твоя уелочка подешевеет за два три года ,вот это и есть твои вложения! А вот бибика трех летка за год почти не теряет в цене ,тут я со Скаутом полностью солидарен :beer:

20. Вовка

Вовка
    Гость

я не считаю сколько потеряю в цене :) меня это напрягает, постоянно считать и просчитывать :( мне нравиться ездить на новой машине, ничего в ней не делая, а бегать по помойкам-разборам собирать утили дабы сыкономить или нажить пару тройку килорублей это не мое. и пусть я потеряю по деньгам, зато сколько удовольствия получу управляя новым автомобилем :) поэтому я лучше буду ездить на ниве но новой, чем на 20 летнем джипе и пусть он там круче.... :D как сказал Генри Форд на вопрос какая машина самая лучшая, он ответил: НОВАЯ
    а вообще каждому свое :beer:
    пускай мы во всем разные, но в одном мы едины....дастер за 800 :o перебор :suxx:

Наверх
;