Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Ужесточение правил хранения и транспортировки оружия

Тема в разделе "Законы", создана пользователем dimon38, 29 янв 2014.

1. Вовка

Вовка
    Гость

хорошо звучит :good:

2. Вовка

Вовка
    Гость

а я вот думаю на время празднования вступить в стройные ряды рыбаков-натуралистов :fisher1: ну а когда уже в камышах....ребятки усохнут меня от туда выкуривать :D за 15 лет в армии научился сливаться с рельефом местности... 8)

3. Лексеич

Лексеич
    Михаил
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    5.592
    Благодарности:
    2.764
    Оружие:
    МЦ 20-01, Сайга 410, Сайга 20. было: ИЖ-43 (16 к), МЦ 20-01 (исчо одно), МР 27М 20х76

4. ДМБ2011

ДМБ2011
    Сергей
    г.Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    6.621
    Благодарности:
    3.066
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Разное
    Нынче, с "кривыми" ножками - ты далеко не зашкерищься! :achtung:
    так что придется тебе, Вовка, лимонад сосать ... через тряпочку!!! :beer: :achtung: :D ;D

5. Вовка

Вовка
    Гость

э.... батенька не тут то было :achtung: два года на флоте не зря прошли :D :D :D мелкими перебежками к воде и ондатрой, ондатрой.......главное красовки снять, чтоб всю толпу не попалить :D :D :D

6. sprut

sprut
    Алекс
    Сибирь Бывалый

Рейтинг:
    135
    Благодарности:
    55
    Собаки:
    есть
    Оружие:
    ТИГР- 7.62х54. ИЖ-58. ЛОСЬ-7.
    Ответ #77 там всё написано, БУКВАМИ :crazy:

7. вор4ун

вор4ун
    Cергей
    Крсноярский край Любитель

Рейтинг:
    12
    Благодарности:
    6
    Оружие:
    Гладкое
    согласен, но только применим для простых обывателей... :(
    А власть имущие...
    Но это другой вопрос.

8. Вовка

Вовка
    Гость

ну написано :-\ поймают, административка :suxx: две административки за год и прощай оружие <:-( вот я и спрашиваю ЧТО ДЕЛАТЬ, чтоб избежать конфликта с властями

9. sprut

sprut
    Алекс
    Сибирь Бывалый

Рейтинг:
    135
    Благодарности:
    55
    Собаки:
    есть
    Оружие:
    ТИГР- 7.62х54. ИЖ-58. ЛОСЬ-7.
    НЕ носить, в состоянии алькогольного опьянения :achtung: и всё :good:

10. Лексеич

Лексеич
    Михаил
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    5.592
    Благодарности:
    2.764
    Оружие:
    МЦ 20-01, Сайга 410, Сайга 20. было: ИЖ-43 (16 к), МЦ 20-01 (исчо одно), МР 27М 20х76
    https://www.hunting.ru/forum/kurilka/re-hochu-obsheniya-20362/msg419565/#msg419565

11. агей2012

агей2012
    Гость

Не пить на охоте- это же большая удача! Радоваться нужно! А многим вообще стоит попробовать побыть хотя бы раз в трезвом виде на охоте от начала её и до конца... А вдруг да понравится )))

mixa-NSK, mvfedoseev, Зверобой и 3 другим нравится это.
  12. вор4ун

вор4ун
    Cергей
    Крсноярский край Любитель

Рейтинг:
    12
    Благодарности:
    6
    Оружие:
    Гладкое
  13. Warrax

Warrax
    Ринат
    Томск Ветеран

Рейтинг:
    2.158
    Благодарности:
    1.027
    Оружие:
    МР 153, Tikka T3 Varmint 243 win
    Охота без алкоголя тоже по своему хороша...
    Но иногда так устанешь, так ухайдакаешься, что пару-тройку стопок как манну небесную жаждешь...
    А тут злой дядька с трубочкой из леса! :o
    Да садизм это форменный! :'( :suxx:

14. andrey1102

andrey1102
    Андрей
    Кемеровская обл. Белово Новичок

Рейтинг:
    4
    Благодарности:
    2
    Оружие:
    ТОЗ 34р, МР 153
    У меня некоторые знакомцы уже несколько лет не берут на открытие ружья,после того как с утра радостно рассматривали бочину подстреленной хонды црв свежего года(постреляли по бутылкам)

15. агей2012

агей2012
    Гость

Садизм- это когда чего то не хочешь, а принуждают и заставляют. А когда чего то хочется и не дают во имя общего блага- это воспитание))) ”без водки ещё ни кто не помер...” Хотя, без водки- это не для Русских... Неврадость без неё... Во все времена и при любых обстоятельствах.

16. (Sedoy)

(Sedoy)
    Андрей
    Новокузнецк Ветеран

Рейтинг:
    134
    Благодарности:
    67
    Интересно, а где там сказано, что товарищи передвигались по угодьям с зачехленным оружием и патронами находящимися отдельно от ствола? Что вы тут жути нагоняете? Или тупо дух противоречия? Просто знайте свои права и в протоколе пишите с протоколом не согласен, с корректным объяснением причин. А вот эта писулька в правильном разговоре всегда поставит свой плюсик. Вспомните 30-е года. "А вы, что не согласны с решением партии?" Ответ то вроде не от дяди Васи.

17. Любитель-04

Любитель-04
    Сергей
    Г-Алтай Ветеран

Рейтинг:
    1.184
    Благодарности:
    504
    Оружие:
    МЦ20-01 МЦ21-12 МР18МН 7.62Х51
    Скажите, а Вам удавалось избежать наказания, написав в протоколе что Вы с ним не согласны? Или это чисто теоретически? Если удавалось Вам или Вашим знакомым интересно было бы услышать подробности.
    К стати, уважаемые форумчане, быть может действительно у когонибуть есть такой опыт, а то мы тут гадаем на кофейной гуще - накажут, не накажут.

18. (Sedoy)

(Sedoy)
    Андрей
    Новокузнецк Ветеран

Рейтинг:
    134
    Благодарности:
    67
    У меня по молодости был опыт, правда не удачный и с ГИБДД. И когда пытались выкружить, то конкретно объяснили, ели бы не написал, что согласен, то умные люди при нашем законодательстве сделали бы свое дело. А если написал, что согласен с предъявой, то ни один адвокат по полной не отмажет. Максимум скостит не много.

19. Вовка

Вовка
    Гость

и все :-\ интересно :) то есть по вашему получается, если с вечера выпил, то на утрянку можно даже не вставать, потому как "трубочка" покажет остаточный эфект. вот и все :-\ знаете, я вам дам тогда другой совет :good: не берите на охоту ружье, собак и снаряжение и тогда вы можете в таком виде гулять и охотиться круглый год, без охот билета, лицензий итд итп и до вас точно никто не придерется (за исключением лесника) :D

20. с0045

с0045
    игорь
    новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    256
    Благодарности:
    122
    Собаки:
    была. нет. но хочу
    Оружие:
    иж12, иж 27
    это точно! Конечно, куча непоняток:
    1) в КоАПе, про алкоголь касаемый водителей четко сказано 0,16 промиле в выдыхаемом воздухе. Здесь нет таких границ, т.е. получается если алкотестер показывает хоть какое-либо число, то все - штраф и прощай оружие. А если человек болен (сами ГИБДДшники говорят, что у диабетиков и при некоторых иных заболеваниях всегда есть чуть-чуть алкоголя в крови), или человек волокординчика принял, ну или иной препарат?
    2) по перевозке. Купил колхозник ружье, везет его в родную деревню, а у нас все что за городом практически все угодья, посмотрите по карте. Ну или ситуация: пригласили на охоту у всех путевки есть, у меня нет, ну думаю возьму на месте у егеря. Егеря не нашел, по каким-то причинам он отсутствовал. Ну я ж законопослушный охотник! Ружье да ж из машины не доставал, кашеварил и бухал на таборе ну или лишь в загоны ходил. Выходит и в этой ситуации я то ж нарушитель? Нахожусь без бумажки в угодьях. При наличии в их бригадах сотрудников полиции салон автомашины могут ведь и достмотреть

MedWeD нравится это.
Наверх
;