Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Chevrolet Нива - ваше мнение

Тема в разделе "Авто и мототехника, лодки", создана пользователем Jon, 8 дек 2008.

?

Отзывы владельцев Chevrolet Нива

1. положительный

81 голосов
    66,4%
  2. отрицательный

41 голосов
    33,6%
  1. скаут

скаут
    Павел
    г.Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    3.159
    Благодарности:
    1.223
    Собаки:
    Ирландский сеттер
    Оружие:
    Теперь рогатка!!! магнум!
    Мда Юра у нас в сибе рычаг на паскуду-витару можнок купить за 4 новый :D :D :D :D :D а ты контракт(китай конечно но щас орегинал хуже китая) :D а я думал ты квадрат купил

2. Обчанин

Обчанин
    Алексей
    Обь, НСО Ветеран

Рейтинг:
    1.609
    Благодарности:
    225
    Оружие:
    ТОЗ-34, ТОЗ-34Р, Вепрь-Супер 223.
    Машине четвёртый год пошёл, а у те за зиму умирает................... :D :D :D
    Ты если начал писать, так хоть сначала бы тему на шнивском покурил про это. ;) Пыльников родных нет, есть только ремкомплекты (шрус+пыльник), цена в половину от кардана, + нюансы - не на все карданы этот ремкомплект подходит. Ставят пыльники от приводов ОКИ, но они махом сдыхают.
    За совет со скотчем спб, очень дельный!!! :good:

3. Вовка

Вовка
    Гость

4. скаут

скаут
    Павел
    г.Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    3.159
    Благодарности:
    1.223
    Собаки:
    Ирландский сеттер
    Оружие:
    Мда :D :D :D :D :D :D ОК у меняж шевик то другой был с херовыми пыльниками, ладно трите дальше :D :D :D :D а 4 года пыльнику это СИЛА :D :D :D :D :D :D :D видать у тебя даж не селикон а стойкий каучук от АВТОНАВОЗВАЗ :)

5. AlexM

AlexM
    Александр
    RZN.RU Ветеран

Рейтинг:
    46
    Благодарности:
    23
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    МР-153,ИЖ-26
    Объясняю,друг,порвался пыльник на кардане у тебя не от пробега,а от того,что ты на ней чертил пузом,вот тогда то и надо было посмотреть ;)

6. Вовка

Вовка
    Гость

Паш, у тебя в детстве мама, папа был? ты зачем такой злой? (С) :D :D :D
    не у всех есть возможность купить джипа за лям-полтора, а ездить на охоту надо :beer:

7. AlexM

AlexM
    Александр
    RZN.RU Ветеран

Рейтинг:
    46
    Благодарности:
    23
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    МР-153,ИЖ-26
    Обчанин,кардан то новый надо было брать с крестовинами,крестовины усиленные,все соединения шприцуются,я роехал на шниве 95тыс и крестовины ни разу не менял,пойми,защитные стаканы это хорошо,хоть какая то защита,но будешь буксовать на пузе я думаю они не спасут :)

8. скаут

скаут
    Павел
    г.Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    3.159
    Благодарности:
    1.223
    Собаки:
    Ирландский сеттер
    Оружие:
    Я злой :-\ :-\ ну есть малехо пид...ы не нашли собак для отлова, а моя собака выведена из строя(пока) а на счет ЖЫПА да какая нахрен разница пыльники леттят и тут и там, коль мост разрезной и коль сам забил на все, разница только в стоимости гранаты :super: :super: :super: :super: :super: и работы по ее установке :D :D :D яж не просто говорю были и нивы были и жыпы и легковушки малехо наверно чет понимаю <:-( <:-( <:-( вот проглумились про скотчь а люди знаю по году два так гоняли и гранаты целы :-\
    ЗЫ/ вот мне делать нех... купил годовалую ниву на сезон, все больше такую блевоту не возьму, такое качество зборки что убивать всех хотца а манина еще на гарантии, одна эл.педаль газа так мозги выносит что охота ее растрелять и поджечь))

9. Вовка

Вовка
    Гость

крестовины конечно хорошо, но блин выбрация.....я и на шрусах на брюхе ползал, тут главное в натяг, а не рывками.

10. Вовка

Вовка
    Гость

полюбому таксисты :D :D :D у меня свояк сервис дежит, так вот у него друзья таксисты постоянно пасуться :beer:
    народ когда ходовку в круговую перебирает, много б\у запчастей (еще добрых) выкидывает (шаровые, опорники, стойки) итд итп. вот они на этой свалке банкуют, своих "коней" реанимируют :D так на "холяве" и экономят :beer: :beer: :beer:

11. AlexM

AlexM
    Александр
    RZN.RU Ветеран

Рейтинг:
    46
    Благодарности:
    23
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    МР-153,ИЖ-26
    Насчет исключения вибрации это бабкины сказки,есть она на крестовинах в определенный момент скорости,есть она и на шрусах,так как помимо карданов еще некоторые узлы и агрегаты участвуют в этом процессе,а пыльники шрусов на карданах рвутся не от нагрузки(натяг или рывок),все проще,они просто начем не защищены,т.е.ползешь на пузе и кардан тупо чертит этой резинкой пор снегу,по камям,по земле,ветка может попасть,а пыльник порвался,свм знаешь,2 недели и шрус на выброс

12. Обчанин

Обчанин
    Алексей
    Обь, НСО Ветеран

Рейтинг:
    1.609
    Благодарности:
    225
    Оружие:
    Была мысль поставить Белкард усиленный, но поискав вчера в инете, не нашёл в наличии в новосибе, а подвернулась возможность взять этот СиМ в Барнауле, корифан как раз туда ехал. Да и вибрация пугала, её никто не отменял. Что удивляет, в таком городе как Новосибирск, нет офф. представителей СиМа и БелКарда, где можно купить продукцию в розницу. По СиМам нашёл, но они только оптовики, и даже не подсказали, где можно купить в розницу. :-\
    Раз в неделю конечно не заглядываю, но две недели назад менял масло, всё было в порядке.
    Сейчас поставлю новый кардан, поищу ремкомплект на старый, если найду, то будет запасной кардан к быстрой замене в будущем. Так что "всё в ёлочку". ;)

13. AlexM

AlexM
    Александр
    RZN.RU Ветеран

Рейтинг:
    46
    Благодарности:
    23
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    МР-153,ИЖ-26
    Это все правильно,кардан нужно отремонтировать и положить в запас,представляю сколько ты за новый отвалил :D,а насчет кардана на крестовинах,я машину покупал в 2008г ,новую,вот на ней стоял кардан с завода усиленный,раза 2 я его шприцевал,за 95т интенсивной эксплуатации никаких проблем 8)

14. Renat30

Renat30
    renat
    zarinsk Любитель

Рейтинг:
    8
    Благодарности:
    2
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    Тоз-34, 12 кал., Тоз-63, 16 кал., Бекас-авто кал 12/76
    Узаю такой авто уже 8 месяцев, куда совался пока проехал везде. Впереди открытие охоты, проверю реально уже.. Фото не мое, но авто такой же, бензинка.Исходя из стоимости Шнивы, лучше взять....

Вложения:

• images1.jpg
      images1.jpg
      Размер файла:
      9,7 КБ
      Просмотров:
      892
  15. скаут

скаут
    Павел
    г.Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    3.159
    Благодарности:
    1.223
    Собаки:
    Ирландский сеттер
    Оружие:
    Тако оно конечно так,тока запчасти на мсс-спорт,челенжер стоят как самолет :D :D :D :D 6G72 гоморный двигло +V образник да и 4 д 56 мурло еще то :D :D :D за 500 можно взять макс 2002г отжатый!! этов ам не сурф с прадо 98-99 г яб не стал советывать меня теплую кунку на холодную лунку, а так конечно коль деньги есть самый доступный внедорожник но яб взял витару с простой рядной 2-кой

16. Обчанин

Обчанин
    Алексей
    Обь, НСО Ветеран

Рейтинг:
    1.609
    Благодарности:
    225
    Оружие:
    http://auto.mail.ru/article/47615-novaya_chevrolet_niva_pervoe_izobrazhenie/

17. Вовка

Вовка
    Гость

да... красивая конечно....но сцуко наверно и дорогая <:-( и тут самый парадокс, что в ниве, шниве самое привлекательное для меня, как российского покупателя не ее проходимость или брутальность, а относительно маленькая цена. И как только она скакнет до уровня Патриота, Ховера или того же Дастера, сразу перестанет быть интересной.

18. AlexM

AlexM
    Александр
    RZN.RU Ветеран

Рейтинг:
    46
    Благодарности:
    23
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    МР-153,ИЖ-26
    Вот именно,бампера то с фарами поменяли цена скакнула,а если так обгредить,то минимум в 2 раза дороже будет,ди и от нивы там ничего не останется,кроме названия :)

19. Renat30

Renat30
    renat
    zarinsk Любитель

Рейтинг:
    8
    Благодарности:
    2
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    Тоз-34, 12 кал., Тоз-63, 16 кал., Бекас-авто кал 12/76
    Скаут.. Не надо говорить о том, что незнаешь... Запчасти стоят не дороже чем на шеви ниву на паджеро спорт. Двига 3000 бензин самая надежная движка у паджериков из бензиновых, неприхотливая льется 92 бенз на ура.. Данная машина 2007 гв, в отс куплена у первого собственника, шестьсот с небольшим стоимость. Для примера опора шаровая Шнива-535руб, опора шаровая Спорт- 528 (СТR). По подвески много запчастей подходит от волги(стойка стаб) и газели(амортизаторы) а также российского автопрома, морда у данного авто на торсионах.... Насчёт отжатости, если глаза и руки не ровные то уже ничем не исправишь...

20. бывалый2

бывалый2
    Максим
    Барнаул Ветеран

Рейтинг:
    1.560
    Благодарности:
    211
    Оружие:
    иж-26
    Форумчане! Подскажите пожалуйста какие лучше всего поставить свеч провода на шеви? :)

Наверх
;