В тренде другие железки А вообще ранее большинство производителей об@ср@лись с ней, она сильно плавала по составу, в результате грамотная термичка давалась через раз. Из тех кто с ней хорошо работал и работает ЮК, РВС навскидку. Траблы с заточкой, мыло мыльное. Но если все получится по уму в т.ч. и минимальное сведение, тогда вроде ничего себе, но и ничего особенного. Такая вот имха.
Здраствуйте, интересно пишете. Цифры, название какието я нифега не пойму ,у меня нож с рапита (пила по металу),легкий средний нож,хоть лося хоть соболя,хоть ветку выстругать чтоб рябчика зажарить на костре,правится легко ,держит средне,очень практичный нож.,хоть и не такой красивый как увас.
Был у меня из рапита, хороший нож и заточку отлично держал, один минус хрупкий металл, клинок сломался пополам при небольшом усилии когда друг проверял на остаточную деформацию.
пила по металлу не может легко правиться.....у нее твердость около 65 единиц HRC ну и понятно что хрупкая
Все ножи на фото делались исключительно на заказ,чехлы я не шью принципиально, есть отдельно мастера -самородки работающие с кожей, это не темы продаж но ответить надо, средняя цена ножа около 8000 руб - 12 000 руб.Есть намного дороже и намного дешевле, все зависит от материалов.
А не подскажите, уважаемые форумчане, как просверлить твёрдый метал, скажем к примеру обойму потшипника?