Сегодня снова гоняли лису, но блин тяжело, очень жарко, даже не жарко , а душно. Лисовин сам оху...л, выскочил на меня язык до земли , куда ломиться не знает. В итоге понорился прямо подо мной. Интересно ,что в нору зашёл не сразу, а как то встал в пол норы и какое то время так стоял.... Может не его ?
Да это все жара. На домной жена тоже угорает. Перепелок -переперками называю, зподно-сибирских лаек, зайка-лападно сибирская. Скоро пройдет.
Да аномальная жара на сибиряка убийственно действует у меня эти дни давления намного ниже нормы и порой такое ляпну что коллеги на работе целый день потом прикалываются
Нечем братья похвастать.и настроения писать нет ни какого. За вас рад . В такую погоду беречь себя надо,а собак тем более.
Нет,Подожду пока.Может выплывет где.Анжерка-город небольшой,если только не вывезли,то найду.Нет у меня такого чувства,что пора проститься и забыть.Если в ближайшие деревни,тоже найду.К осени с егерями терки перетру,где нибудь вылезет.
Ещё не много затрат ушло Пришлось видеонаблюдения во двор сделать со всех ракурсов думаю не зря в будущем пригодиться.
Всем здравствовать; Появилась проблемка у собакина гноятся глаза, что может быть причиной и как это лечить?
Если недавно гонял, то возможно забились семенами, завари чай покрепче и протирай. Семена если есть нужно убрать.