Извините что встреваю в разговор, лично я с 1998г. охочусь на Рямском, может кто из форумчан тож там бывает?
Как мне объясняли "кузенки" - это болтца не далеко от железки не доезжая Чулыма, свороток налево(из Нска) напротив Газовой вышки. Я почти на кузенках, как мне кажется. Я охочусь, как мне сказал местный егерь: "Это метовские угодья. тут охотятся из прокуратуры и менты из нска" .
Ага , в тех краях. Но я чуть дальше, не люблю толпу. Там на открытие как в 41-м пальба неимоверная. Мне 5 ти лет назад хватило, когда один такой "мент"(правда бывший) моего английского сеттера застрелил....перепутал с зайцем....теперь я всегда поодали.
Да, помню .... Там пальба реально стоит всегда.... Место на самом деле хорошее... Через озеро и северная понемногу идет....
у нас тоже на погонах не по одной полоске))) да и какая разница. Там охот хозяйство Чулымское, а нас туда путевка)
Там где "они" стоят, действительно хорошее место. Там получается разлив-озеро от каналов оросительных и само ряское. Вот утка между и болтается. В прошлом году там было хрен проехать, в этом говорят еще хуже. Но мне подарили хайджек на др)))) будем пробывать)))
Да, в том году сыро было... Нарезали колеи... В этом году они как каменные... Представляешь, что там?
ага, в прошлом году и 66-х и на уралах там ездили))) про агрономов, не а , нету Константину пока далеко)))) еще академию закончить(хотя бы поступить))))