построил избушку ! на лето .покос от ветра и дождя еще года нету а уже проказничают местные олигархи . металлл собирают! косу и фильтра под мардушки забрали ! знаю кто след вездехода Забродина! он депутат неприкосновенность!
привет други ! кто будет поблизости охотится с Чулымом напишите в личку!надо встретится пообщаться поговорить может у кого есть логотип саита!
solov1974, вы как местный житель если с дорогами будет не очень, есть в ваших краях вездеходы готовые забросить человек 10 за умеренную плату в район Воздвиженского участка Каргатского хозяйства, а потом забрать? Еще если застрянем на жипах контактик тракториста бы не помешал. Заранее благодарен.
Алексеевка вроде не чулымском р-не а в Толмачево, или вы желаете с Алексеевки заброситься в чулымские дебри?
Добрый день! Воды много, дороги сухие. Но где мы охотимся разбиты очень сильно из-за сырости прошлых лет.
Мне тоже сообщили, что воды много. Я кстати возле Кузенков охочусь. Говорят в этом году сложно проехать со стороны трассы.
А Кузинки - это где? Ткни пальцем Знаю, что рядом с моим местом охоты С трассы везде будет сложно заезжать... Два года назад на пузотерке проезжали, в прошлом году по лету-осени все размесили, колеи сухие, но глубокие :'(