[quote author="Sibiriak"]Самое ценное в весенней охоте, чтоб охотники были на всех лужах и др. водоемах. Чтоб утку честно гоняли, а не пили водку возле палаток. Тогда охота получится.[/quote] А вот мне такая охота весной не нравится, кого-то гонять, на перелетах стоять (толь там утка летит, то ли селезень :shock: ). Я весной люблю сесть на разливчик с подсадной, и они сами ко мне прилетят, важно только чтоб подсадная рабочая была, а то в позапрошлый год молчала сцука, как партизанка Лара, пришлось самому уткой стать - в манок крякакать, и то подворачивают. Всё б хорошо, если б не наши чиновники, на мой взгляд опять позно открывают, пройдет уже и крякаш и шилохвость, а они лучше всего на подсадную идут, ну и чирки конечно. С Барабой похоже опять облом, этот урод опять путевки сказал будет давать только особо отличившимся (от млять правовое государство), причем только с завтрашнего дня, 1000 штук получил, толи он их себе в дупло засунет потом, не будет ведь весной столько желающих. Так что скорее всего опять в Куйбышев придется ехать, но весной там похуже - практически полное отсутствие разливов в ближайших угодьях, и дорога хуже.
[quote author="LISHNO"]Пытаюсь зарегистрироваться,не получается ] Да вроде нет ни какого секрета, а чего отвечает когда не дает регистрацию?
[quote author="Sibiriak"][quote author="LISHNO"]Пытаюсь зарегистрироваться,не получается ] Да вроде нет ни какого секрета, а чего отвечает когда не дает регистрацию?[/quote] Поменять ЛОГИНЯ меняю на другой,всеравно просит :evil: На другие сайты захожу без проблем,а тут не могу.Поэтому пришлось как гостю общаться :cry:
[quote author="Alex_Hunter"]А вот мне такая охота весной не нравится, кого-то гонять, на перелетах стоять (толь там утка летит, то ли селезень ] Леша, я тебе со всей ответственностью заявляю, кто стреляет всех подряд, тот хоть сидя, хоть стоя, хоть лёжа бьет по всему, что шевелится. Но твой интерес с подсадной одобряю и сам люблю это дело. Только вот НЕТУ у меня знакомых уток. Приходится крякать на чучело.
Всем привет! для информации - на Нарымской выписывают путевки на утку в Чулымский район. стоимость 50 рупей за сутки, если с гусем то 75/сут.
Уважаемые, кто знает поясните...плиз... Мне тут мульку пустили что мол резиновые лодки на весеннюю охоту незя юзать. Это реально или гон....?
[quote author="olegnsk"]Уважаемые, кто знает поясните...плиз... ] Рыбалка разрешена только на разливах, т.е. на лужах. Возможно использовать лодку для доставания дичи упавших на большую воду.
В прошлые выхи я был в нашем Кожевниковском районе, утки было мало совсем, даже местная отнюдь не вся пришла, где она вся заседает не знаю... С косачём тоже не шибко браво, дни тёплые стояли, он токовал мало и только рано утром, причём старался забиться в глухие дебри на полянку... Но зато благодаря хорошей компании и прекрасной погоде отдых у нас получился на славу. Экстрима тоже хватало, особенно пока в поля пробивались - прошли первыми по дороге по которой с прошлого года никто не ездил. Лужи как моря, снег на дороге попадался глубокий, пашни кругом, не объедешь. Но благодаря нашей шевинивке и опытному водителю (а так же нашим физическим силам) пробились и туда и обратно... Хотя на обратном пути на пузе посидели... Но с помощью ваги и пердячего пара выковарились...
Ну всё,мужики, я сегодня на малую родину в Куйбышев. Завтра сборы,в субботу "потянем тропу"... Всех с предстоящим праздником! Ни пуха!
Сегодн отец брал в Коченёво лицензии в ГРФ. Лицензии выдают бесплатно, ажиотажа нет, завтра-послезавтра работают.
А мы завтра в Баган. Много подготовителных дел, на субботу. Да и чтоб успеть место определить. Так что завтра старт.
А в Коченёво значит ни кто не поедит? Ну и хорошо, с местами проблем меньше, а то ведь нашего брата там в каждом кусту.
[quote author="Обчанин"]Сегодн отец брал в Коченёво лицензии в ГРФ. Лицензии выдают бесплатно, ажиотажа нет, завтра-послезавтра работают.[/quote] Да. Ажиотажа нет. Приехал бы 24-го, посмотрел бы на картинку: "1987 год. В винник водку привезли".