Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Как бросить курить?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Борявый, 5 апр 2013.

1. Порох-77

Порох-77
    Олег
    Иркутск Ветеран

Рейтинг:
    353
    Благодарности:
    176
    Оружие:
    ...
    А на фига бросать курить? Я почитай 20-ть лет "Бонд" лё гкий потягиваю-и вроде ничего :P...Благодаря тяге к курению, я встал на ноги после операции на позвоночнике...Ни в коем случае не пропагандирую сигареты-чисто ИМХО... :beer:

2. Любитель-04

Любитель-04
    Сергей
    Г-Алтай Ветеран

Рейтинг:
    1.184
    Благодарности:
    504
    Оружие:
    МЦ20-01 МЦ21-12 МР18МН 7.62Х51
    Если на ,,Бонде'' написано ,,легкие'' то на водке нужно написать ,,печень'' :D :D :D
    Простой пример - в 35 я еще курил, на один из солонцов(он почти на вершине горы) я поднимался за 45-60 минут с ,,перекуром'' остонавливался передохнуть потому как задыхался. Сейчас мне 47 на эту же гору я поднимаюсь за 30-40 минут на одном дыхании. Тоже никого не агитирую, написал как вижу это со своей ,,колоколни''
    Пы. Сы. Не курю лет восемь, бросил, можно сказать на спор, первый год попер лишний вес потом все встало на свои места, курить иногда охото до сих пор, но не буду ;)

3. Порох-77

Порох-77
    Олег
    Иркутск Ветеран

Рейтинг:
    353
    Благодарности:
    176
    Оружие:
    ...
    :beer:говорят с тяжелого похмелья курить не хочется-видимо не про меня...Первым делом сигарету прикуриваю,а потом водичка :balbes:

4. Вовка

Вовка
    Гость

а у меня другой пример, когда лежал в больничке после аварии, насмотрелся на лежачих бедняг курильщиков :o :'(
    как они бедняги мучались, ждали ночи, чтоб тайком от мед персонала покурить. поэтому не раз не пожалел, что бросил. один только утрений кашель "туберкулезника" чего стоит :'( отдышка, а во рту с утра :buee: так что агитирую :attention:
    бросайте курить !!! это не только спасет здоровье, но и сэкономит бюджет. за год в среднем 30 тыр. на эти деньги сколько патронов и прочего барахла можно прикупить :good: :beer:

5. агей2012

агей2012
    Гость

Ну вот, второй плюс от курения выявлен! Если у кого операция на позвоночнике произойдёт, то сигареты встать на ноги помогут... если конечно раньше(или позже) операция на лёгких не понадобится... :(

6. агей2012

агей2012
    Гость

Да в конце-концов эту сумму за 3-4 дня пропить куда приятнее будет чем потратить на сигареты :good: :beer:

7. Порох-77

Порох-77
    Олег
    Иркутск Ветеран

Рейтинг:
    353
    Благодарности:
    176
    Оружие:
    ...
    чуствуется ирония..там,где я работаю,никотин_просто детский лепет..у нас на производстве алюминия,некурящие помирают гораздо чаще курящих.. :-\

8. Вовка

Вовка
    Гость

:o много пьете батенька <:-( :D :D :P ;D
    это уже другая статья экономии :)

9. агей2012

агей2012
    Гость

Ну я так :-\ чисто гипотетически <:-( всего раз такое произошло :'(

10. Вовка

Вовка
    Гость

ну если только раз :achtung: то ладно :D :P ;D

11. агей2012

агей2012
    Гость

Ну тогда это просто частный случай. По-вашему: хочешь прожить на два понедельника дольше?- кури! Кури как паровоз! Кури в полный затяг! Кури так, чтоб накопленному алюминию в лёгких тошнёхонько сделалось! :D :D :D :beer:

12. Порох-77

Порох-77
    Олег
    Иркутск Ветеран

Рейтинг:
    353
    Благодарности:
    176
    Оружие:
    ...
    проснулся, яйца почесал и с удовольствием выкурил сигарету на крыльце :D.Свежо что-то. Чувствуется веяние осени. :beer:

13. агей2012

агей2012
    Гость

Нууу... батенька... , эдак Вы никогда не бросите :-\ . Все кто хочет бросить- чешут макушку периодически. а ни как не яйца :D :beer:
    А вообще это не гигиенично :achtung: Сначала выкуривать сигарету нужно а уже потом яйца чесать, потому как я сомневаюсь что эти манипуляции проводились разными руками. имхо. :D :beer: :beer:

14. Любитель-04

Любитель-04
    Сергей
    Г-Алтай Ветеран

Рейтинг:
    1.184
    Благодарности:
    504
    Оружие:
    МЦ20-01 МЦ21-12 МР18МН 7.62Х51
    Олег, прочитал твой пост, решил ответить: Проснулся, вышел на крыльцо вдохнул полной грудью чистого воздуха ммм пахнет сосной и подмокшим сеном, аш голова кружится.
    Пошол в сад, в саду пчелы выпаривают нектар- делают мед. Аболдеть, запах свежего меда и прополиса . Как хорошо, что я не курю и могу чувствовать все эти запахи!!! :D :D :D Присоединяйся! :good:

Вложения:

15. Флагман

Флагман
    Алексей
    Новосибирск Модератор Команда форума

Рейтинг:
    10.667
    Благодарности:
    4.463
    Оружие:
    Beretta 682 Gold Е Sporting, Беттинзоли Дельта Спорт Галлиус,ТОЗ 54, МР-155
    Только слабаки бросают :D

Нашу волю не сломить!
    Пили мы и будем пить!
    ;D

16. Kem

Kem
    Гость

(с): "Пить я буду!! - но курить не брошу!!" ;D

17. nva61

nva61
    Василий
    Ветеран

Рейтинг:
    1.058
    Благодарности:
    399
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    иж 27,мр153
    Сергей, без обид, стеб в межсезонье.

Любитель вышел на крыльцо,
    длань занес, но нет, яйцо
    почешу ка я потом,
    а пока открытым ртом
    сена мокрого вдохну,
    возле пчел слегка нюхну.
    Как же я себя люблю,
    вот за то, что не курю.

18. nva61

nva61
    Василий
    Ветеран

Рейтинг:
    1.058
    Благодарности:
    399
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    иж 27,мр153
    Денис. Ребята правильно говорили в курении кроме тяги есть еще и привычка. Я когда понял, что просыпаясь утром меня тянет курить, сказал своему организму - обломись. Он попсиховал и успокоился, я закурил. Через какое то время он опять стал требовать, и опять я его обломал, и так несколько раз, у него же только желание, а руки и губы у меня. Потом когда решил бросить - он даже не вякнул. Дрессировка творит чудеса. А привычка осталась, на охоте курю, в дальних поездках курю (и то и другое бывает редко), дома не курю, на работе не курю (это бывает намного чаще). У каждого свой путь, но управлять организмом должен хозяин - однозначно.

19. Valdemar38

Valdemar38
    Владимир
    Братск Ветеран

Рейтинг:
    307
    Благодарности:
    128
    Собаки:
    2
    Оружие:
    мр-18ем-м. оп скс
    Попробуй табекс,мне помог. на 4 день курить не стал.Ну естественно в течении месяцев трех-четырех семечки,леденцы.5 лет не курю уже.Да,самое главное ты должен понять,что тебе это не надо.

20. dim53

dim53
    Дмитрий
    Новосибирск Бывалый

Рейтинг:
    171
    Благодарности:
    79
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    МР-43
    Утром однажды проснулся и понял, не надо мне это. С тех пор не курю. Правда во сне курю и от жены прячусь. Стаж курения 11 лет, стаж некурения 8.

Наверх
;