Re: Срочно :'( Уважаемые форумчанеШахтёр с 18августа в отпуск уезжает в Тверскую область. Будет возможность, зайду на сайт.У меня 2недели,пол отпуска,вторую половину возьму на пушного .. ВСЕХ с ОТКРЫТИЕМ НИ ПУХА,ВАМ НИ ПЕРА Ответ ваш я услышал и ПОШЁЛ...
Re: Срочно Помогите кто может? Давно мечтаю добыть верталетные карты Нижневартовского района и записи голосовглухаря и тетерева. Лучше видео с тока. Не поверите, но ни разу не бывал на току.
Re: Срочно для тех кто заряжается сам!! Поднимается цена на комплектующие так в сети магазинов "Русская охота" цена на капсуль КВ-22 взлетела до 3р. за штуку но есть еще в других магазинах "209" по 1.5р за шт.!! Так что советую брать впрок!!
Re: Срочно зарегистрируйся на torrents.ru там в разделе "учебные пособия" есть подраздел про охоту с кучей разного видео, в том числе есть хорошие фильмы про боровую я оттуда практически всё выкачал
Re: Срочно Странно... Был там во вторник... КВ-209 в пластиковой обойме цена была 150,00 руб за 100 штук....
Re: Срочно Уважаемые охотники! Вокалисту Новосибирского театра музыкальной комедии и по совместительству охотнику - Antoshka13, показана срочная операция на мениске. Если у кого есть знакомые в НИИТО, Областной или Железнодорожной больнице, прошу не отмалчиваться. Парню сказали что например в НИИТО смогут прооперировать только после Нового года, а вмешательство необходимо как можно раньше...... Писать в личку мне......
Re: Срочно Центробанк не в состоянии стабилизировать рубль по,видимо,какой-то необходимой причине. Я назвал бы это экономической диверсией. В ближайшее время и доллар и евро будут расти. Но бабки все-таки лучше пропить. У кого их немало,время кризиса пролетит незаментно и весело. Оказываю помощь в пропитии бабок.