Всем привет! Подскажите магазин в Иркутске, где можно прикупить комплектующих для самокрута по нормальной цене!
А я что говорил про самые дешевые? Просто столкнулся с тем, что в магазинах вообще ничего нет! Нужен порох, желательно Rex, капсуля сх-2000, пыж-контейнер под 28гр-12кал, ну дробь нашел вроде. Как-то так))
С такими запросами проще готовые патроны купить. Может я невнимательно смотрю, но у меня такое чувство, что для самозаряда в наших магазинах в большинстве случаев предлагается Сокол, Жевело (КВ-22 в лучшем случае), пыжи ДВП или войлочные и пыжи-контейнеры сомнительного происхождения. А импортное, качественное и по гуманной цене - обычно на Ганзе ищется.
Вот и я про то же! Нет вообще ничего( Был сегодня в белом медведе, там с охотой вообще голяк, а на сайте выбор аж глаза разбегаются одни только пыжи-контейнеры 7 страниц)) в магазине всего 3 вида и те никакие :'( Вот и придется теперь по магазинам гулять да по маленьку собирать
А я разве сказал, что он не угодил? Я сам кроме Сокола ни чем не заряжал. Потому как Сокол - дешево, сердито и минимум заморочек.
Всем огромный привет и уважение! Как настроение у народа поохотиться в этом году на соболька. С голубицей в этом году напряг, орех есть хорошо. Интересно шкурка как будет по сроку в этом году?
Сегодня пробежался по ормагам Иркутска, для самокрута хороший выбор в Охотнике на рабочей 25 и в Паритете. Есть и закрутки и упс и барклаи и высечки и пороха с дробью, вообщем что нужно. Есть и контейнеры под дробь. Себе пыжиков войлочных прикупил и прокладочек для самокрута, цены гуманные.
гермо мешки лучше спрашивать в фанате и трех измерениях в общем там где тарятся подводные охотники, я смотрел мне толщина не понравилась, но ведь на вкус и цвет товарищей нет