да ничем, кроме медвежатины, он пахнуть не будет глупости это все, а то бы было медвежатина с запохом брусники или малины с кедровым орехом, слушайте больше волоху он еще не то наговорит .
А чё эксклюзивная бы медвежатина получилась бы,хочеш с запахом брусники или малины, а хочеш смородины,черники с кедровым орехом или тухлятины
А это ПРИКОЛ! Что бы позитивнее было. Нормальные мужики поняли. Пояльная, этт от корня ПОИТЬ! Ну какие чучела, когда напоимся? А паяльная, от корня паять, оппаливать! Темнота!
Сам не пробовал, но кореша говорят, что мясо медведя, который на кедровых орехах отъедался-очень вкусное и отдает орехами. Да и на ягодах нагуляный медведь-СКУСНЫЙ!
ага скажи что и орехи медведи жируют с конца июля до начала ледостава. не надо ссылаться на корешей . смысл глупости от этого не меняеться
А когда в тайге нет ни ягод ни ореха, медведь на поля идёт пшеница,овёс. тоже СКУСНЫЙ свежевыпеченным хлебом пахнет
Гончими зайцев гоняю лет 30. Так вот мясо зайца до снега и отмачивать не нужно, вкусный. А зимний заяц-отдает осиной. Так же и лоси, осенний лось и зимний-Небо и Земля. И дичь. До снега ягодами отдает и зимой-почками и хвоей. Так что пища играет огромное влияние на вкус мяса добытой дичи и животных!
У меня сейчас постоянно лежит порядка 300кг. пряников-кексов и проч. запеканок Каждую неделю подвозится дополнительно Зверь посещает день через день,кабан;около 40голов,медведь;4штука Я удовлетворил твое любопытство Где все это беру,читай прошлые посты,там я тебе уже говорил,что дикого зверя не перекормишь.
Ага,окаймлённая нежными шелковистыми волосами ! Ох и нафлудили..читал-читал и... толком ни че не понял...(извиняюсь за орфографию-с планшета вещаю-не удобно )...А медведь пахнущий рыбой-это круто! Теперь и на козу нет смысла ходить-мало-ли, что она жрала
Да ты на козу ходи, только нюхай вначале, когда стрелять будешь! И когда на берложку, окомленную нежными кучерявыми волосами пойдешь, перед выстрелом вначале понюхай.Если селедкой пахнет, рви когти, точняк гонорея или хламидии!
Ну,тогда за колбасой на рынок или за тушенкой с соей! Убивали медведя в октябре с берлоги лет десять назад - изумительное мясо! На сале всю зиму жарили все продукты - прекраснейший вкус! Такое же вкусное мясо барсука.И вообще я понял,что самое вкусное мясо у тех животных,которые в зиму в спячку впадает. И не надо некоторым коллегам тюльку гнать,что дикие животные чем то другим пахнут. Я свиньям всю жизнь мормышь в корм подсыпал. И что? Вкуснейшее мясо и сало и ни какого запаха! Так,что все это про запах - "тюлькина" грамота!
Волоха! Про пахучую "берлогу" рассмешил! А главное - правда! Первейший признак для сомнения - мускусный бактериальный запах... Тогда лучше на узел завязать и валить! Здоровее будете!