Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Весенняя охота

Тема в разделе "Охота", создана пользователем Alex_Hunter, 11 апр 2005.

1. Обчанин

Обчанин
    Гость

[quote author="Lymi"]Кто ни будь знает цену вопроса? (путевка, лицензия)[/quote]
    Смотря куда поедишь. Если в приписные своего управления, то одна цена, если в чужие, то в два раза дороже. В ГРФ точно не знаю, но туда всегда стоила копейки.

2. lymi

lymi
    Гость

[quote author="Обчанин"][quote author="Lymi"]Кто ни будь знает цену вопроса? (путевка, лицензия)[/quote]
    Смотря куда поедишь. Если в приписные своего управления, то одна цена, если в чужие, то в два раза дороже. В ГРФ точно не знаю, но туда всегда стоила копейки.[/quote]

В приписное ОООиР т. к. состою в их обществе. Ни как не могу дозвониться :(

3. Обчанин

Обчанин
    Гость

[quote author="lymi"][quote author="Обчанин"][quote author="Lymi"]Кто ни будь знает цену вопроса? (путевка, лицензия)[/quote]
    Смотря куда поедишь. Если в приписные своего управления, то одна цена, если в чужие, то в два раза дороже. В ГРФ точно не знаю, но туда всегда стоила копейки.[/quote]

В приписное ОООиР т. к. состою в их обществе. Ни как не могу дозвониться :([/quote]
    Точно не знаю, зимой на зайца день стоил 200р для ваших, а для меня 400р (я в КВО).

4. Леший

Леший
    Гость

Всем привет! Ребят а кто знает в Томске тоже 29 открытие? Отпишитесь пожалуйста.. :) Всех с праздником души!

5. Обчанин

Обчанин
    Гость

:D :D :D Как приказ подписали, на форумах ни кого нету. Все уже собираются. А пока был неподписан, все не вылазили, как в чате: вопрос-ответ.

6. Обчанин

Обчанин
    Гость

[quote author="Леший"]Всем привет! Ребят а кто знает в Томске тоже 29 открытие? Отпишитесь пожалуйста.. ]
    Леший, там Томич ещё в прошлые выхи всё перестрелял (фотки в галерее). И сейчас уже наверно на подъезде к разливам. Так что в следующие выхи там уже делать нечего. Шутка.

7. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

[quote author="Обчанин"]Sibiriak, сейчас разговаривали с Баганом, район "Красный остров". Гуся море, на полях места не хватает. Местный уже начал гнездиться. На озёрах уже ловят карася. Ты ведь туда собираешься????[/quote]

Да, я в Баган. Завтра отправим номера билетов, 27-го отъезд. В Палицкое х-во, а там будет видно, куда проедем, где можно встать.

8. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

[quote author="Lymi"]Кто ни будь знает цену вопроса? (путевка, лицензия)[/quote]

Я на Ганохово брал, 150р. в день. Но в Баево 500р. в день. Так что не могу точно подсказать.

9. Леший

Леший
    Гость

Всем привет! Охотники выручайте скажите точно когда в Томской открытие на утку ? 28 или 29 как у нас..
    Потому как охочусь на границе этих областей.. сами понимаете чем раньше туда и лучше.. :)

10. Вут

Вут
    Гость

Люди, господа, товарищи.. Подскажите места где поохотиться можно хорошо. А то охотником стал..буквально. Раньше ездил в качестве спаниеля

11. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

[quote author="Вут"]Люди, господа, товарищи.. Подскажите места где поохотиться можно хорошо. А то охотником стал..буквально. Раньше ездил в качестве спаниеля[/quote]

Где ездил, там наверно и надо охотиться. А места для охоты выберешь сам после того как года три поездишь по разным местам.

12. Вут

Вут
    Гость

[quote="Sibiriak
    Где ездил, там наверно и надо охотиться. А места для охоты выберешь сам после того как года три поездишь по разным местам.[/quote]

Да в тех местах уже не поездить. В.-Ирменское охотхозяйство теперь почти личное.
    вот и мучаюсь, куда бы броситься. :0(

13. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

В- Ирменское х-во хорошО только на зайца. Поробуй погуляй по Березовскому. Съездий на Бам. Но полюбому хорошей охоты на утку не будет. Есть много других р-нов где утка весной объявляется.

14. Kosh

Kosh
    Гость

[quote author="Sibiriak"]В- Ирменское х-во хорошО только на зайца. Поробуй погуляй по Березовскому. Съездий на Бам. Но полюбому хорошей охоты на утку не будет. Есть много других р-нов где утка весной объявляется.[/quote]
    ты ему голову не морочь,а конкретно назови пару районов:)

15. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

[quote author="Kosh"]ты ему голову не морочь,а конкретно назови пару районов]

Кочковский, Каргатский, Колыванский, Доволенский........., но только не Ордынский.

16. LISHNO

LISHNO
    Гость

[quote author="Sibiriak"][quote author="Kosh"]ты ему голову не морочь,а конкретно назови пару районов]

Кочковский, Каргатский, Колыванский, Доволенский........., но только не Ордынский.[/quote]

Можно узнать,почему не Ордынский?

17. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

[quote author="LISHNO"]
    Можно узнать,почему не Ордынский?[/quote]

Перелетной там почти не бывает, только местная. Болот нет, одни запруды в логах. Смысл гонять свою утку не вижу, когда можно проехать дальше, в Кочковский например и поохотиться на перелете.

18. LISHNO

LISHNO
    Гость

[quote author="Sibiriak"][quote author="LISHNO"]
    Можно узнать,почему не Ордынский?[/quote]

Перелетной там почти не бывает, только местная. Болот нет, одни запруды в логах. Смысл гонять свою утку не вижу, когда можно проехать дальше, в Кочковский например и поохотиться на перелете.[/quote]

А если на границе с Чулымом постоять? На Карасуке?На зорьке табунки хорошие идут...Довольное начинает пулять и утка идет :wink:

19. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

Самое ценное в весенней охоте, чтоб охотники были на всех лужах и др. водоемах. Чтоб утку честно гоняли, а не пили водку возле палаток. Тогда охота получится.

20. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

LISHNO, А ты чего не зарегистрируешься? Начал общаться, так давай.

Наверх
;