а кто языком чешет,но потом за свои слова не отвечает,надо что-то дарить,по типу черной метки как у пиратов на аватарочку прикрепили и все знают,что это балабол
я думаю как обычно в таких ситуациях поступали другие "снайперы" ))) закончится по принципу "сам дурак" )))
Если честно, в километровый столбик я бы со своей Тикки попал три пули на 300 метров. И то 50/50! И это с оптикой х32. А на 500 как-то мне не катит зарубаться даже теоретически!
Вот такие стрелки нам завсегда аншлаги лесные расстреливают. Вчера опять свежие 18 штук установили. Надолго ли?
Это навсегда.... Я имел в виду мишень размером с километровый столбик. А в аншлаг я только один раз в жизни мелкашку пристреливал. И то там была надпись "Хозяйство Запупыкина - охотиться, рыбачить, проезжать, дышать запрещается!"
Зря с мелкашки. Только с "Катюши" в такой плакат. Глянь на главную. Разве можно такое добро расстреливать?
Ринат Ты себя просто недооцениваешь! Я сеглдня на 272 метра сурку попал в шею (т.е. куда и целился) и это при максимальной кратности прицела 12, так что километровый столбик - сродни слону
Не плохо! У меня знакомый с дуплета трёх кабанчиков положил, пришлось доплачивать!! Стрелял картечью метров с 35!
Итак перехожу из темы про Вепрь-КМ ставлю литр Виски против минуты (9см) на 300м с капота машины из CRC/ Оппонент думаю зайдет в тему и не оставит меня без внимания..ах да, если кучки такой не будет, взамен готов выслушать предложения, на что готов стреляющий)))