Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Комментаторская кабина

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Флагман, 6 окт 2009.

1. Главстрелок

Главстрелок
    Славка
    К. К юг Ветеран

Рейтинг:
    311
    Благодарности:
    154
    Собаки:
    РГ конкретные
    Оружие:
    САЙГА12 L-680 мм
    МОРПЕХ хоть слов меньше пишет . :D

2. scorp1344

scorp1344
    Виталий
    новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    216
    Благодарности:
    82
    Оружие:
    STOEGER 2000А , REMINGTON 750,30-06 SPRNGHusqvarna 135
    мой друг проехал всю Латинскую Америку , вот там реально все играют в футбол . Он глядя из окна хостела всегда видел дворовые площадки где пацаны с утра до вечера рубятся в футбол . И вот там рождаются настоящие гении футбола. Т.е система дворовая не пропустит не одного одаренного пацана.
    А у нас в новосибе я вижу сейчас из окна ???? 2 авто парковки , павильон Пивной Лиги. А на их местах могли бы быть футбольные площадки , а зимой хоккейные .
    Стадиону Спартак и прочим всех то не просеить . Вот и получаются всякие Аршавины .
    Бекхем сначала легендой стал , а затем рекламным брендом . А из Аршавина из молодого пацана барыги сделали
    КЛОУНА-ЧИПСОЕДА.

3. С-Б

С-Б
    Сергей
    Барабинск Ветеран

Рейтинг:
    5.492
    Благодарности:
    2.555
    Собаки:
    уже не завожу
    Оружие:
    мц-21-12, тоз-87-03, иж-27
    100%. Пока не будет массового детского спорта-толку не будет. В 70-80-х годах хоккейные коробки были в каждом микрорайоне и пацаны на них с утра до ночи пропадали. Турнир "Золотая шайба" охватывал весь Союз и выявлял таланты по всей стране. Помните хоккейные сборные той поры? Конкуренция была такой, что один из величайших игроков всех времён и народов Анатолий Фирсов, гений на льду, в 31 год прекратил играть за сборную. Сейчас, что в хоккее, что в футболе одни и те-же лица из-за отсутствия выбора, который может обеспечить только массовость.

4. маньяк

маньяк
    Вячеслав
    Иркутская область Ветеран

Рейтинг:
    157
    Благодарности:
    63
    Собаки:
    есть
    Оружие:
    Cайга 20, СКС
    Растрелять это конечно морпех загнул, я думаю это не серьезно ,так, эмоции. Но сравнивать футболистов с пианистами, художниками и т. д. и т. п :suxx: Я сомневаюсь, что у пианиста зарплата 2 млн. Опять же как мы все относимся к своей работе за 5-8 тыс. руб. (у нас это средняя з. п) и как футболисты стараются. :'( Я понимаю не их вина, так за что им платить такие деньги :-\

5. s.hunter

s.hunter
    Сергей
    Новосибирск Модератор Команда форума

Рейтинг:
    598
    Благодарности:
    280
    Собаки:
    Нет? но можно б было Лабрадора...
    Оружие:
    ИЖ-27ЕМ, Вепрь-136, Stihl MS180, ЭДган Р3М №4929 5,5мм, Beretta Xplor400 Novator 76
    ну развели сопли нюни))) знаешь пословицу: Назвался груздем? Полезай в кузовок!!!..так вот, если я вижу, что певец или музыкант, фальшивит, я его морально расстреляю свистом, гулом, топанием ногами и т.д. если я вижу, что у нас 11 ну или чуть меньше академиков или старцев ходят по полю, а не играют....я могу определить когда команда борется и когда ленится, тому яркий пример хоккейная Сибирь... соглашусь, что проблема в системе, но и от личных качеств игроков очень много, если не все зависит... игрой со спущенными рукавами, они не только себя не уважают, но и нас.. и страну.... опять же отмечу не все...нет команды...нет...

6. маньяк

маньяк
    Вячеслав

Рейтинг:
    157
    Благодарности:
    63
    Собаки:
    есть
    Оружие:
    Cайга 20, СКС
    Я и говорю, надо перевести футболистов на сдельную оплату. Выиграл ,получил . Проиграл ,соси лапу .
    На тренировках средняя з/п по стране

7. Alexey1966

Alexey1966
    Алексей
    Чарыш Алтай Ветеран

Рейтинг:
    922
    Благодарности:
    447
    Собаки:
    дратхаар
    Оружие:
    иж-27, Вепрь-супер 223, Тигр 7.62*54, Тоз-122
    Ага, "лапу" у победителя :D

8. маньяк

маньяк
    Вячеслав

Рейтинг:
    157
    Благодарности:
    63
    Собаки:
    есть
    Оружие:
    Cайга 20, СКС
    точно точно :D :D

9. Дороу

Дороу
    Святогор
    Баден-Баден Ветеран

Рейтинг:
    994
    Благодарности:
    497
    Боюсь Вас расстроить, но эта мысль уже реализована уже как минимум в двух вариантах 8)
    1) получим мы сборную России которая будет формироваться из клубов принадлежащих заводам и фабрикам (ну как в СССР было, когда слесари и токари после смены играют в чемпионате, а какие у нас заводы, фабрики и уровень здоровья нации сами знаете)
    2) ну или получим сборную типа Фарерских островов, когда играть будут почтальоны и учителя, и сборные типа Таджикистана и Грузии будут накидывать по 5-6 безответных мячей, а чемпионат мира по футболу будет такой не сбыточной мечтой, и все сдуется тема "комментаторская кабина" :D :D :D

10. маньяк

маньяк
    Вячеслав

Рейтинг:
    157
    Благодарности:
    63
    Собаки:
    есть
    Оружие:
    Cайга 20, СКС
    А наши и так не лучше играют

11. alex-kainskij

alex-kainskij
    александр
    куйбышев Ветеран

Рейтинг:
    209
    Благодарности:
    63
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    тоз-54
    А как тогда их мотивировать ? Я бы тоже на всех положил с прибором, если бы мне платили такую зарплату не зависимо от результата выполненой работы. Не запустилась скважина да и хрен с ней, я сделал работу, давайте зарплату... И так из года в год, хотя когда то, что то выигрывали...

12. маньяк

маньяк
    Вячеслав

Рейтинг:
    157
    Благодарности:
    63
    Собаки:
    есть
    Оружие:
    Cайга 20, СКС
    100% согласен

13. фаустита

фаустита
    Ветеран

Рейтинг:
    5.676
    Благодарности:
    1.655
    хорош уже этих пешеходов юродьевых обсуждать! не дох.я ли чести с таким отношением к флагу,гимну,стране и болельщикам?
    да вы хоть все матчи проигрывайте,но уходите с поля выжатые как лимон,боритесь до последней секунды,после каждой игры благодарите болельщиков,которые за вами мудаками на последние деньги путешествуют и с прессой нормально общайтесь,да вам никто слова плохого не скажет!
    а пока с таким отношением только полный игнор,освистывание и темы для юмористов :suxx:

14. Пашинец

Пашинец
    сергей
    новосибирск Модератор Команда форума

Рейтинг:
    12.144
    Благодарности:
    5.294
    Собаки:
    РЕЛ
    Оружие:
    тоз -63 иж 27м
    Вот не могу не согласится ,а брат тут дифирамбы поет ,да они ни копейки вложенной в них не оправдали и почему я должен платить налоги и на их существование ,ведь дерут на них со всех ,кто любит и кто не ненавидит этот вид спорта .....

15. Дороу

Дороу
    Святогор
    Баден-Баден Ветеран

Рейтинг:
    994
    Благодарности:
    497
    Воу-воу-воу специалисты-критики, потише, потише.... кому я тут дифирамбы то пою? я не буду говорить о том, какие у нас плохие игроки по той простой причине, что я в подготовке, оценке и отборе игроков ничего не понимаю, потому и молчу, я говорю лишь о той системе которая есть.
    Про ваши налоги, повторяю стопицот раз хватит уже хвастаться вашими 50 рублями налогов перед носом трясти не играют они роль в финансировании, не играют.
    Недавно, на днях завершился чемпионат Европы по стендовой стрельбе, сбылись ваши мечты, пусть и не в футболе, сборная впервые была без командного первенства, если джуниоры медальки пособирали, пто у взрослых печалька прям, только Вася Мосин серебро взял, но что то молчок никто не кричит на страничке, что разогнать федерацию стендовой стрельбы надо, почему? или шоры мешают и видим только футбол?
    Почему завод Искра не может сделать достойный патрон, не тот который сейчас, а достойный? может работников разогнать надо? или сказать пока не будут такими же популярными как RS зарплату продукцией выдавать, может так поступить, а?
    Еще, коль пошла такая пьянка... у нас в городе есть турниры среди организаций по мини футболу, не помню название лиги, Пашинец, может соберешь команду, например "сибирский охотник" будешь в одном лице и менеджером и тренером, посмотришь как это просто, потом покритикуешь то что САМ сделаешь, а? или только буковки могем писать на мониторе?

16. Главстрелок

Главстрелок
    Славка
    К. К юг Ветеран

Рейтинг:
    311
    Благодарности:
    154
    Собаки:
    РГ конкретные
    Оружие:
    САЙГА12 L-680 мм
    ;D извините не удержался упал ;D

17. фаустита

фаустита
    Ветеран

Рейтинг:
    5.676
    Благодарности:
    1.655
    +100500
    вы посмотрите что Коста-Рика творит :o в своей стране они герои и приехали на мир без понтов и все смеялись над ними,а они возьми и ... :good:

18. Дороу

Дороу
    Святогор
    Баден-Баден Ветеран

Рейтинг:
    994
    Благодарности:
    497
    Андрей, стоит признать, что после жеребьевки ВСЕ решили сборная обязана выходить, еще не сыграв ни одного матча, но все утюги вещали о том, и решали на кого мы попадем в 1/8 финала, без игры решили. Сами придумали сказку, сами в нее поверили, нафантазировали и сказали "ну все мальчуки-футболисты, мы решили на кого вы попадаете в плей-офф". А давай зададим себе вопрос, предпосылки были для этого? можно не отвечать, это чистая риторика...
    Вчера смотрел второй тайм голландцев с мексиканцами, про первый понял что ходили и вату катали обе команды. После перерыва, мексиканцы забивают гол, и что мы видим потом? ЧЕТЫРЕ грубые ошибки: 1) отдали инициативу после забитого гола полностью и начали играть на удержание, 2) не накрыли скидку в штрафную зону, в следствии чего расстреливают ворота без каких то видимых помех, 3) опяь начинают играть на удержание счета, с мыслями о дополнительном времени или серии пенальти, 4) сбили в штрафной Робена, результат закономерен, пенальти - гол...
    Голландия идет в 1/4, Мексика домой.
    Что касается нашей сборной, не хватило времени или небыло удачи с Корейцами, могли отыграться....
    Допустили одну ошибку с Бельгийцами, но еще было не критично...
    Начали удерживать счет с Алжиром, к чему привело мы все прекрасно знаем...
    Ну и самое интресное, вспоминая свои школьные годы и игру в футбол. Играл на позиции последнего защитника, и я могу сказать, что как бы технгичны не были игроки соперников, как бы угрожающе они не били на раминке по воротам, связывать игру и лишать мяча удавалось практически со всеми, потому и вывод, не все так однозначно, когда смотришь со стороны, игру любой команды можно нейтрализировать, да так, что игроки будут ходить с выпученными глазами и думать в первую очередь не о самоотдаче...

Наверх
;