Самый дальний выстрел был болле 250 метров по сидячей на воде утке. С поправкой на сильный боковой ветер. Попадание в середину. Сам сначало не поверил, пока она не перевернулась на спину.
340 метров, отличный результат..https://www.hunting.ru/forum/metodika-strelby/luchshii-dalnii-vystrelnareznoe/
Стрелял на300м. стоячего козла,пуля на вылет,козёл как срезанный упал.Дальше 300м. стрелял колько по мишеням.
Привет Всем. Поделитесь опытом, кто какими патронами пуляет и как они кучно ложатся. Я тут в интернете статейку вычитал, что типа в ИЖик в 223 калибре хорошо бахает Тульскими. Вот ссылка-http://hunter.ru/bullet/articles/vybor223rem.htm
Приветствую всех! Хотел поделиться информацией. Задался целью приобрести МР-18нм в 223rem с дополнительным 20 калибром, интернет меня довел до ижмеха... и я получил какой ответ: Здравствуйте. Ваш запрос передан на участок изготовления ружей по индивидуальным заказам. Наш участок работает только с орехом. В настоящее время завод не изготавливает ружья модели МР-18 мн калибра 223, истек срок действия сертификата. Информации о дате полученного нового сертификата нет. На складе нашего участка есть готовое ружье модели МР-18 мн к.223 со сменным стволом к.20*76 (ствол длинной 725 мм, со сменными дульными насадками), приклад и цевье из ореха. Цена ружья 43 800 рублей. С уважением. Участок 90 цеха 28 (участок сборки ружей по индивидуальным заказам). У меня единственный вопрос, каким образом происходит ценообразования если за такую сумму я смогу купить минимум 3 отдельных ружья МР-18 в разных калибрах?
....... цены наши... это всегда загадка,за эти деньги выбрать и другое можно. ..Вот взял и не поленился,только что посмотрел на сайте компании ГОУ 33500руб.(пишут в наличии) 20/76;7,62/54;223РЕМ.,правда в пластике.В дереве(орех) вместо 20кал. 12кал. ну а остальные калибры такие же ,но здесь уже 3 ствола,10руб.разница.Вот как то так! Я тоже сразу хотел 223кал.,но попробовал 308win.передумал брать 223,308 многое перекрывает.
Спору нет 308win перекрывает многое, но я хочу взять карамультук именно для тетерева, глухаря и бобра согласно законодательства, мы же законопослушные ...
http://gou.tiu.ru/g594530-ruzhya-strela-shtuchnogo С левого краю колонка всех товаров,что в наличии,чего нет пишут всегда,писал им на почту ответили в тот же день и даже стоимость пересыла запросил-ответили,так же условия доставки спецсвязью, что для этого надо и т.д.Так что выбирай и пиши им.Дерзай дружище!
если конструкция иж-18мн предусматривает его разборку, могу я его транспортировать в собранном состоянии в соответствующем чехле? Кто скажет правду.
Мужики, Расскажите как правильно чистить МР-18МН. Все таки ствол нехромированный и нарезы довольно мелкие в 223-ем калибре.
Я делаю ТАК,,,,,, Беру 1л. кипятка наливаю туда фери и приливаю ствол. После того как остынет начинаю чистку в одну сторону по ходу движения пули. Из реагентов Робла Соло Милд и Балистол. Вместо патчей обычные гигиенические диски. Шомпол цельный не разборный. 1 раз в 5 прогонов прочищаю медным ёршиком. И так до тех пор пока не исчезнет синий оттенок на диске (патче). На всё про всё уходит 30-40 мин.