Эти парни и за бесплатно порвут, просто ради удовольствия, если им шанс дать..... Ну по крайней мере стараться будут ничуть не хуже....
Тоже материл наших, столько надежд было, сам пришел домой после футбола, поляну накрыл, праздник фули...Сегодня ночью решающий матч, если не выйдем, то надо хоть достойно уйти, продолжаем болеть...
вот ненавижу в себе этот мазохизм ведь знаю, что ничего хорошего не будет, но смотреть буду в 3 ночи :'(
На кол Капеллу с Мудко, футболистов с массажистами. Самая корявая команда на чемпионате. Ни паса, ни скорости, ни желания. Брать Бышовца главным, Карпина вторым и пацанов гэсовских с SAMовсого двора и к 2018 наиграем команду. Пол страны не спит, молиться на них, они ходят по полю, как инвалиды, нахрен ехали...тьфу выдохнул. Болею за Коста-Рику или Аргентину.
А вы хотели, чтоб они вышли на Германию и смотрелись как дворовая команда в игре с ними? Уж лучше так...
Да все так думали, но бегать то надо, Керж один за всех пашет. Да пусть бы им немцы напихали полную .опу огурцов 80:0, может педерацию футбола бы разогнали. Проигрывать не стыдно, когда бьешься, сам играл маленько, но безвольно сливать игру на глазах всего мира это перебор
А,мне еще предупреждение вынесли за мат...Да как га...нами были,так и остались!! в них столько бабуль вкладывают а,толку000000000000000!Повар у них личный,масажист все дела...На гречу с перловкой их и надзерателя вместо масажиста!ААААААААААА Я в гневе
...не мог писать вчера после матча, сразу бы забанили))) отошел немного... ну что сказать, слабая игра вратаря и линии обороны... группа была про-ход-на-я...
Эт сколько я себе нервов сэкономил не смотря это пороно шоу ,денег на пиве ,рыбе и тд . Вот зашел сюда и все узнал и ночей бес сонных не проводил ,а с милой жинкой спал . Бабла в них в лупили немерено ,это не футбол ,а отмывание денег ,да и почти весь спорт нынче . Я в свое время крутился на Авто радио и мы с гаишниками играли ,так вот там был ФУТБОЛ и накал страстей со всех сторон .... . По мне так нафуй разогнать команду к чертям собачьим бес выходного пособия и забыть про них .
Я в футболе ноль полный ,даже не знаю толком правил ,но я точно знал ,что нех туда им ехать и позориться ,прои......т все подряд
Читаю тему и становится страшно, страшно от того, что человек с ником Морпех кричит, что нужно расстрелять футболистов, подумайте только, за то что не понравилась игра, не вышли из группы ставить граждан СВОЕЙ страны к стенке?! (никому ничего это не напоминает) Я конечно понимаю, что эмоции, но столько агрессии в людях от того, что просто не вышли из группы или вам не понравился результат? Давайте немного отвлечемся и подумаем о том, что спорт это шоу по сути дела, и приведу пример, например, посмотрели балет /спектакль/фильм и не понравилась игра актеров, их тоже расстрелять? пианист на сольном концерте не попал в ноту его тоже расстрелять? или нет? или это не считается? или это высокое искусство и там можно ошибаться? а давайте взглянем на свою собственную работу, довольно часто случаются косяки, что с этим делать?! Немножко о спорте... плохо сыграли... давайте вам секрет Полишанеля открою, против наших футболистов в каждом матче на поле выходило одиннадцать игроков, которые тоже тренировались, которые тоже ставили себе цель достойно выступить и выйти из группы, эти факторы не учитываются или мы все еще думаем, что только сборная России тренируется, а остальные команды праздно проводят время с вином и гетерами, они тоже работают... поэтому хватит уже грязью поливать и игроков и тренеров, будьте ну хотя бы человечнее, не говоря уже про политкоректность. Еще о сборной и ее результатах. Примите ту систему развития футбола, которая есть в стране, другой пока нету. В чем недостатки этой системы. Ну начнем с малого. Тренерский штаб, как у нас тренируют детские команды в основной массе, вспоминая слова барда и исполнителя Сережи Шнурова "дали мяч - фигачь (оригинал слова цензура не пропустит). Вот так и растут таланты разбились на две команды и команды и играют в футбол. Дальше посмотрим на работу скаутов (Паша, если читаешь, то я не про твою работу). Кто такие скауты - это такие специальные человечки, которые катаются по городам и селам нашей не обьятной родины и смотрят на мальчишек (в т.ч. и на тех, которых Андрей с балкона наблюдает) и ищет среди них алмазики, которые после огранки становятся бриллиантами, может такие люди и есть в стране, но вот объективно работы не видно. Согласен с тем, что в нашей стране есть ребята, которые могут стать величайшими игроками, но вот только тренер не может увидеть и открыть талант. Резюмируя скажу, у нас проблемы не с командой, не с тренером, а проблема с системой или Россия просто не футбольная страна, хотя в пляжном футболе наша сборная лидер, да и в мини-футболе в первых числах, что происходит с большим футболом решать не нам, нам лишь стоит принимать как победы наших игроков, так и поражения! С уважением, ко всем.