Нет, Андрюх! Нам играть с Алжиром. И надо побеждать, с такой же разницей, как Ю.Корея с Бельгией (если выиграет конечно ) Еще вопрос - выиграют ли наши
Никогда футбол не любил, а от такой игры, как вчера, она (любовь) вряд ли появится! Просто вата! Даешь спонсорство образования и медицины! Завязываем вливать огромные бабки в недосягаемый спорт и немощных спортсменов!
Даже если будет выход из группы, то, вероятно, попадут на немцев. Есть такие оголтелые оптимисты, которые и дальше будут верить в чудо?
Мужики ,вот все новости о футболе узнаю от Вас . А по мне так нефуй его смотреть ни по телеку ни на поле ходить ,рейтинги рухнут и он сам по себе загнется .А то честное слово ,эти бы деньги да на здраво хранение (на дорогостоящие операции детям отдали бы )
Также происходило, просто вчера встретились с одноклассником пива попить, а он ярый футболист, да еще футбол "офигенный" - в общем, только пиво и спасло, иначе бы одноклассник на месяц ушел в депрессию!
Да я в принципе не смотрю спорт ,не хочу участвовать в про плаченом шоу миллионеров,по так только пара олимпийцы и бились сами за себя за страну по честному .
Я вот давно наблюдаю, у Вас шовинизм к здоровым людям? Стас, как ты себе это представляешь, сидит владелец клуба и думает "а не продать ли мне мою "футбольную игрушку" и не вложить все вырученные деньги в медицину? не думаю, что ошибусь, но похоже богатые люди вполне приличные деньги на помощь выделяют, просто мы об этом не знаем, а они об этом не говорят.... На какой сайт не зайдешь все плохо, начали убирать улицы от пыли плохо убирают, начали ремонт дорог делать плохо делают, начали мост строит не такой мост строят, выиграли чемпионат мира по хоккею опять не тот турнир и ни у тех выиграли, проигрывают в футбол опять плохо что проигрывают, выиграют в футбол плохо выиграют... но вот охоту трогать нельзя, охота это для души, для отдыха, а тем временем на другом онтернет ресурсе активисты защиты природы говорят о том, что охоту то закрыть нужно К чему я весь свой треп затеял, основная идея в том что бы табуретками начали кидать, да метлой гнать... Может уже понизить градус накала? мы имеем тот спорт который есть, и спортивных руководителей которых выбрали/поставили на свои должности... я же как болельщик смотрю футбол, хоккей, волейбол таким какой он есть в нашей стране, не обвиняя, радуюсь победам и вполне спокойно переношу поражения, по крайней мере не начинаю кричат "разогнать всех дармоедов и отобрать у них деньги, которые они заслужили". Давайте будем более снисходительны в комментариях, поскольку нас то же кто то обсуждает и далеко не всем эти обсуждения понравятся
Реально брат Флагмана! Я практически также о политике речь веду... А вообще, я закоренелый оптимист и где-то в глубине души я вижу Россию чемпионом мира по футболу, просто я футбол не люблю, любой другой спорт, но не футбол!
Насчет телика полностью поддерживаю , а вот на поле.... Нужно ходить с ребятишками, только не на смотрины, а играть..... В детстве летом на каникулах дня без мяча не проходило: футбол, "жопа", в одни ворота, во что только не играли... Сейчас блин смотрю на детей и жалко их... Интернет и телик - лишили их всех не только детства, они лишают их будущего..... Общаться в живую разучились, физически шевелится не хотят...... Чтобы у нас футбол хоть как-то начал развиваться, нужно детей с детства к спорту приобщать, футбол по сути то один из самых не дорогих видов массового спорта, чтобы мячик погонять по полю нужен собственно только сам мяч на толпу, пару какой нить обуви от кед до бутсов, да майка с трусами... Но почему-то мы скорее всего планшетник ребенку купим, чем майку, трусы, кеды и мяч....
Вова, редкий случай, когда твое мнение по спорту поддерживаю полностью! Сейчас ты в самую точку попал, всю суть правильно сказал!
Так он и так параолимпийский - хромают по полю, и тактики никакой, видимо еще и думать... Хотя с Саней соглашусь, не правильно когда видим только плохое.... Как не крути кто-то должен выбывать, таковы правила, думаю то что они туда попали это уже для них заслуга и программа максимум...
У нас в стране ВСЕ разбираются в футболе и политике, просто не всем дают порулить Я вот тоже не понимаю как можно промазать с 3 метров по ТАКИМ большим воротам , но наверно в этом и кайф , в непредсказуемости результата . Мастерство в футболе невелируется . Не давно смотреле как парни во дворе играли ...мне кажется так же как наша сборная на Маракане
Леха, прикинь тарелки размером с те ворота маааленькие , ну из того тулупа, по которому заяц передонеперебежал и скончался от передоза http://www.euro-football.ru/article...kiy_bolelschik_umer_pri_prosmotre_matchey_chm ЗЫ. Сам люблю ЧМ Евро посмотреть, но почему сборную России именно в этот момент так стремают, а англицкую (уже не имеющию шансов забыли)
У меня окна на школьный стадион выходят. Вечерами пацаны (и не только) гоняют мяч по простецки: половина в майках, половина без. Вот это накал страстей! Я смотрю иногда с балкона, здорово! Жаль сам не играю, ну не люблю я командный спорт.
Зачетный пост! Когда я играл на деревенском поле за заправкой, то казалось, что в команде соперников одни "Рональдо" собрались и я их просто вырубал, забивая на свою "особую" технику!