Да это и понятно ,но такая лебедка тянет за собой и силовой бампер ,а это совсем другие деньги ,пока не дорос еще до этого ,вот бы ручную тон на пять .... .
Так УАЗка сам под две тонны ,а если засел ,то и того больше нагрузка ,если только с запасом весомым выполнена она ? И с ценовой политикой на этом сайте хрень полная ,тайна за семью печатями .
да не чего она за собой не тянет , если ты сам тянуться не хочешь . ручная лебёдка это выброшенные деньги , у самого 2 были , одна до сих пор в прицепе катается .
Всё встанет нормально под родной бампер. Лишь площадку сделать и всего делов. На этого эскудика вполне хватит 6500 фунтовой.http://www.drive2.ru/l/288230376152019761/ В общем, немо прав.
У меня хорошая ручная лебедка с цепью 6 метров, 2 тонны грузоподьемность. Выручала очень часто, не смотря на то, что у меня сзади и спереди электролебедки стационарно стоят. Был случай, когда машина на краю болота застревала так, что сзади зацепиться некуда. А когда тащишь лебедкой вперед, то рельеф местности был такой, что машину опрокидывало в болото где глубина больше метра воды и ил бездонный. Вот тут ручная лебедка на растяжку сбоку очень помогала. Второй случай. На выезде находится речка с плохой лежневкой в овражке. Подъезжаем - в речке сидит наглухо завязший УАЗик. Никого нет. Видать мужики в колхоз за трактором пошли. А колхоз далеко, блин! Причем засел он так, что если я буду тянуть его спереди, то он капитально упрется мордой в косогор. Никакой силой этот косогор не сбить кроме будьдозера, да и бампера у него пластмассовые. Если силой брать, всю машину мужикам изломаю. Зашли сзади, зацепились ручной лебедкой, за полчаса вытянули его на ровное место и спокойно поехали по своим делам дальше. Был случай, когда электролебедка ломалась. Ручная тоже выручала. А, если не дай Бог, "уши" случится сделать, ручная лебедка тоже сгодится.
Ой, я уже не помню. Такая хрень железная с блестящей рукояткой весом килограмм 15. Тянет цепь. По-моему, таль строительная. За 7 тыр покупал в спецмагазине.
у меня тоже лебёдка валяется ручная с собой . правда не разу не пригодилась , после установки электро . у всех , у кого есть ручная лебёдка , при установленной электро , она появилась до электро . а вот ,что бы обладатели электро , потом покупали ручную , я чота не слышал , а так очень полезная вещь и применение ей можно находить , если она уже есть и деньги выброшены коту ... про второй твой случай - думаю такая штука и удлинитель тросса тебе бы помогли . про первый сам придумай , а то мне не очень понятно , тебе видней ))))))))))))
Такая штука у меня тоже есть. Но пока не пригодилась. И удлинителей тросов у меня килограмм 80 с собой всегда. Вот они часто нужны бывают! А, вообще, отчасти ты прав! Я купил ручную, когда еще не было задней лебедки. Случались реально неприятные моменты, когда вперед уже не хочу и не могу, а назад никак... Вот тогда ручная была выручалочкой. Но и после появления задней электрической ручная лебедка еще как пригождалась! Хотя бы случай с перекрывшим выезд бесхозным УАЗиком... Причем подкрасться к нему с помощью тросов, электролебедки и блочка реально не представлялось возможным... Овраг, речка, бурьян совершенно этому не располагали. Поэтому не назову ее деньгами на ветер. Да, используется не часто. Но зато тогда, когда она действительно НУЖНА! И вообще, человеку, который реально и часто живет в экстремальных бездорожьях, не бывает лишней никакая полезная приблуда! Я много раз спасал людей из безвыходных по их пониманию ситуаций с помощью "лишних" на взгляд обывателя прибамбасов. Причем каждый раз в благодарность слышал только междометия: "О-о-о-о!", "Да-а-а-а!", "Ну, надо же" Хотя в который уже раз убеждаюсь, что лебедки лучше трактора "Беларусь" Т-40 с двумя мостами еще не придумали...
не расстраивай человека по мелочам , он и так уже в свою санитарку пару лямов вложил , а она не как крузаком не хочет становиться . говорят , что таль для подъёма двигателя , цепная , в лугах - это не выброшенные деньги , на ветер , при наличии двух электролебёдок , значит так и есть
!" Хотя в который уже раз убеждаюсь, что лебедки лучше трактора "Беларусь" Т-40 с двумя мостами еще не придумали... [/quote]мистер,вы забыли про т-42 с передком.
А она должна была стать крузаком? Блин, никогда об этом не знал! Хотя признаюсь, что качество запчастей на УАЗ настолько хреновое, что надежность машины оставляет желать лучшего, особенно если не по асфальту ездить. Если бы начать все заново, я бы лучше взял в сносном состоянии крузака и подготовил бы к охоте его. Если в некоторых случаях ручная лебедка мне очень удачно пригодилась, то мне жаль, что вам это не нравится. Чем могу помочь-то? А вот про лишний вес - это да! Очень мешает... Худеть как-то надо...