Гон должен быть до скакательного сустава, всё остальное или недостаток или порок - всё зависит от степени выраженности. Обрезать точно не надо, зачем обманывать людей и себя в первую очередь.....
нет я не кого обманывать не собираюсь чтоб потом вылезло нет этого не будет я думал может для неё легче будет.
Добавлю маленько:гон опущенный ниже скакательного сустава более чем на 3см.-порок,получается до 3см.-недостаток. Стандарт породы.
Нееее... Лучше буду дядькой, который водку пьет и на охоту не ходит Не решусь я на собаку, причем любой породы... Им внимание нужно, тренировки... Не нужен хорошей собаке плохой хозяин :'(
Нет пристраивать 100% небуду просто получилось от отличных родителей не понятно кто да пусть охотится
Если собачка к душе и просто для охоты а не выставок и испытаний, да и ещо будет радовать своей работой то большего счастья и не надо. Главное что бы был верный друг и помощник.
Пока рано говорить, порой носики темнеют не сразу. Но на будущее -депигментация не десквалифицирующий порок, поэтому на выставки ходить можно и нужно, и конкурировать вполне возможно.....
Что помощник-это да,а вот верный друг?!Думаю,гончаки--это не тот вид собак,которые верны до смерти.Особенно мой,за корку хлеба,и меня продаст,и все секреты рассказал бы если мог,и про родину забудет .
9 мая 1945г . . Ну да ладно шутки в сторону. Если собачке года нету то как правило потом проходит, а если нет то это уже не хорошо.