возьму в хорошие руки щенка ВСЛ , ЗСЛ желательно сучку ВСЛ в последующем с каждого помёта буду 1ого , 2ух щенков отдавать
Собираюсь во второй половине августа съездить на машине в Читинскую область, но т.к. машинка не большая, ищу бокс на автомобиль. может кто сможет дать временно попользоваться, если есть у кого. покупать для одного раза, что-то дороговато получается. Поперечины на крыше есть.
Что-то вы припозднились с утками, надо было вам в начале мая обращаться когда был открыт сезон охоты на селезней уток. Найти щас сложно,если только у кого то в морозилке замороженый непотрошеный селезень незавалялся
А что в этом особенного. У меня рябчик , точнее шкурка от него завалялась, правда есть какой собачке его привадить...
Могу отдать пару чирков замороженных для такого дела, но я с Алтая. Если есть дорога до нас или у кого-то знакомого, то передам без проблем и безвозмездно (надо помогать друг другу), тем более что я этих уток не покупал а добыл!
Не знаю Вы или нет мне писали в личку на другом форуме, поэтому напишу еще раз здесь на всякий случай. У нас есть на продажу живые утки, но в настоящий момент они зарезервированы каким-то питомником лабрадоров для проведения испытаний. Если в течение двух недель не заберут или заберут не всех - обращайтесь.
Да, это мое сообщение было. Я думаю, что питомник лабрадоров их всех и заберет)) Мы к этим испытаниям и готовимся. Но если вдруг не заберут, то да, мы в очереди)
28 июня 2014 года во время грозы с Шелеховского стрелкового стенда убежала собака породы ягдтерьер (жесткошерстная сука). Собака очень доверчивая к людям, могла к кому-нибудь прибиться или запрыгнуть в машину. Если ее никуда не увезли, то возможно еще вернется на стенд. Собака была в ошейнике, имеет на внутренней поверхности уха четко читаемое клеймо. За достоверную информацию о ее местонахождении гарантируем вознаграждение. Тел. 89501190861, Михаил. PS - Модераторы, пожалуйста, не переносите объявление в собачий раздел, т.к. его смотрят мало иркутян.