В обьявлении написано эстонская гончая (бигль) Собака без доков... Как я понял ты хочешь выжловку, а это значит что и у тебя появятся щенки без документов, зачем? В смычке ты выставить их на испытаниях не сможешь, поэтому если заниматься серьёзно бери щенка только в клубе, с документами.
В августе намечается небольшая ден. премия в районе 5-7тыр вот и думаю пустить её на выжловку, хочу смычёк загорелось сегодня восне видел что щенка домой привёз. Балбесу у же под полтинник а я как пацан о щенке мечтаю.
Это всё очень хорошо, но если тебя устраивает собака неизвестного происхождения бери..... Возможно она будет хорошо работать и радовать тебя.
Молодой ещё. Правильно мечтаешь. Пусти эти бумажки на выжловочку но только с доками. Мишаня Федосеев Тебе поможет в этом.
Сегодня после работы поехали с Мажёром в лес как не крути а физические нагрузки собакину нужны регулярно а во дворе шыбко не набегаешься но Мажёрка сегодня меня порадовал на славу полтора часа лиску гонял с короткими перемолчками и всего три скола по две три минуты не больше, с отрывом от лисы примерно не болие минуты два раза выходил следом за лисой через секунд 30 перевидел лисичку четыре раза. Я такого азартного гона от него ещё не разу не слышал, кое как сгона снял не на рожок не на окрики не реагирует это немножко огорчило, ну зато как гонял, если бы время позволяло ещё круга два послушал бы.
Поздравляю Алексея (Туз) и его питомца с первым выходом в "люди". На выставке в Кемерово его Бушуй получил оч.хор в мл.возрастной группе . Теперь ждём результатов с полей
Так же хочу поздравить Максима (МВ) , его выжловка получила высшую оценку - отлично! Ждём результатов с полей