Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

отстрел бродячих собак

Тема в разделе "Законы", создана пользователем mishaulyanov, 16 май 2014.

?

Вы встретили стаю бродячих соб

1. Выстерлю не думая

12 голосов
    20,3%
  2. Выстрелю, но вначале посмотрю, нет ли в стае собак с ошейником.

29 голосов
    49,2%
  3. Просто уступлю им дорогу

9 голосов
    15,3%
  4. По возможности устрою на них охоту с друзьями, чтоб полностью истребить.

9 голосов
    15,3%
Статус темы:
Закрыта.
  1. s.hunter

s.hunter
    Сергей
    Новосибирск Модератор Команда форума

Рейтинг:
    598
    Благодарности:
    280
    Собаки:
    Нет? но можно б было Лабрадора...
    Оружие:
    ИЖ-27ЕМ, Вепрь-136, Stihl MS180, ЭДган Р3М №4929 5,5мм, Beretta Xplor400 Novator 76
    кто-то учится и делает выводы на чужих ошибках, а кто-то на своих .... и те кто на своих научились их точно не переубедить, многие еще и научатся на своих ...

2. al-rad

al-rad
    александр
    омск, подмоск))) Ветеран

Рейтинг:
    2.142
    Благодарности:
    764
    Собаки:
    такса ст.гш.-кобель
    Оружие:
    ТОЗ-25, ТОЗ-106,Лось-1(9.3х54R), СВД
    Дураки учатся на своих ошибках,умные - на чужих, а мудрые их не совершают (с) Расхожий афоризм как никогда подтверждает сию тему :ok:

3. al-rad

al-rad
    александр
    омск, подмоск))) Ветеран

Рейтинг:
    2.142
    Благодарности:
    764
    Собаки:
    такса ст.гш.-кобель
    Оружие:
    ТОЗ-25, ТОЗ-106,Лось-1(9.3х54R), СВД
    Дима, коменты будут не лишними ;)Следует рассмтреть субъективную и объективную сторону вышеизложенной статьи и просто понять, что в таких делах свидетели не нужны, как впрочем и обсуждения :D

4. Yuriy42

Yuriy42
    Юрий
    Кемеровская обл. Мариинск Ветеран

Рейтинг:
    948
    Благодарности:
    418
    Собаки:
    Эстонские гончии, выжлец и выжловочка пока ещё не смычёк.
    Оружие:
    тоз-63 Khan Matrix Multicolor
    Данную имфу обязательно возьму на заметку на всякий случай вдруг какому то обезбашенному дурню захочется пострелять по моей собачки, НЕ ДАЙ БОГ КОНЕЧНО но отыграца можно будет по полной и на реальный срок за судить чтоб потом в обще ни когда ружья в руки взять не смог.

5. Вовка

Вовка
    Гость

Уже подумали и решили :D :D :D
    удачи в суде.... ;D ;D ;D

6. mishams80

mishams80
    Мишаня
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    520
    Благодарности:
    247
    Оружие:
    MP-43E 12*70 \\ AirForce Condor .22 \\ Орсис 120 308Win
    давайте уж быть честными. что бы попасть под 245 статью, надо быть либо садистом, либо совершить при детях. насколько я понимаю отстрел бродячих собак будет производится в лесу (без детей) и из благих побуждений. теперь, собака это член семьи или имущество??? приравнивать собаку к человеку считаю недопустимо, друг да, но не член семьи. если же собака имущество, то всегда можно привлечь и владельца "имущества" за моральный вред (испуг, психические расстройства после нападения). надо взаимно соблюдать закон, но владельцам собак быть предусмотрительней, в случае чего они теряют намного больше.

7. mishams80

mishams80
    Мишаня
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    520
    Благодарности:
    247
    Оружие:
    то есть 4 и более лет назад это было благим побуждением, а после отмены пункта стало бредом умалишенного?

8. mishams80

mishams80
    Мишаня
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    520
    Благодарности:
    247
    Оружие:
    ты дважды нарушишь закон что бы помаить денежек или доказать свою правоту?

9. фаустита

фаустита
    Ветеран

Рейтинг:
    5.674
    Благодарности:
    1.654
    так мы себя грызем? или собак стреляем-бродячих?! или не стреляем мы их :-\ кого защищаем и спасаем? :-\ люди-человеки!!!!

10. Вовка

Вовка
    Гость

Вили для начала обьясни судье, что ты делал в лесу с охотничьей собакой в не сезона, напомни мне статью за браконьерство :D и соответствено административочка.
    так что неизвестно, кто раньше распрощается с охотой.
    по поводу хулиганства.....так можно на вас катануть заяву, за нарушения общественного порядка...выгул собаки без поводка или намордника.... или же даже нападение... :) и ты знаешь ведь и сведетели найдутся, чисто случайные :D :D :D
    сппроси у 272727 :D :D :D как они свидетелей "случайных" находят :D :D :D и тю тю вторая одмминистративочка и прощай охот билетик <:-(
    я уже не говорю о законных способах истребления..... как там в том законе говорится ??? безоружное истребление....во как :good: интересно если твой песик "просроченную" калбаску отведает :buee: кому жаловатся побежишь... и главное на кого.... :) типа товарищ судья накажите вовку, взыщите с него 400 тыщ, а то мой песик отравился, а вовка как щас помню говорил что собак не любит :D да и деньги мне нужны.... давайте его накажем :achtung:
    и тут я....товарищ судья, а кроме слов Вили у вас что нить есть :-\ он просто меня не любит и хочет сорвать с меня деньжат :D :D :D и вообще я был на даче..итд итп
    и как вы там пели....
    Мне вот просто интересно, почему вы ставите свое Я выше других :-\ почему когда закон запрещает выгул собак в неположеное время, в неположенном месте, вы его игнорируете, и нарушаете наши права, в тоже время нас обвиняете в нарушении закона :-\

вот тут сказали, научите детей не боятся собак....отвечу....сначала научи своих дочек не боятся алкашей у подьезда
    ...а потом будешь давать нам советы кого боятся, а кого нет

11. Вовка

Вовка
    Гость

ну а сам то ты как думаешь по поводу бродяжек? именно бродяжек, вед тема о них :)

12. Yuriy42

Yuriy42
    Юрий

Рейтинг:
    948
    Благодарности:
    418
    Собаки:
    Оружие:
    За лже свидетельство тоже уголовная статья есть. А в нагонном я частенько бываю с младьшим несовершенно летним сыном тоже его к охоте приобщаю, вот тебе и статья жестокое обращение при ребёнки. А если уж говорить о фальсификации можно много чего наплести и без свидетелей опровергнуть трудно будет .Только вот спорто у нас глупый получается. НЕ ЛУЧШЕЛИ ПОСТОРАТСЯ ОБСУДИТЬ И КОЛИКТИВНО НАЙТИ СПОСОБЫ БОРЬБЫ С БРОДЯЧИМИ СОБАКАМИ ТАКИЕ ЧТОБ УСТРОИЛИ ИНТЕРЕСЫ И САМОТОПЩИКОВ И СОБАЧНИКОВ И НЕХ ГРЫСТЬСЯ КАК БЕСПОРОДНЫМ ШАВКАМ.

13. Вовка

Вовка
    Гость

Ну так Саня Таксист в открытую говорит о подлоге ради денег и ничего :-\ вы токо лыбитесь, меня же готовы запинать.... :)
    с вами по другому нельзя :) когда у людей нет совести....ну как еще :-\ вот ты скажи как :-\ <:-( закон вам не закон, где говорит хочу, там я говорит и гуляю, если тебя или твою семью перекусают, так это трагическая случайность, а попробуй мне что нибудь сделать, так я тебя с дружками, подельниками по судам затаскаю.... :-\
    ну и как быть, подскажи...
    вот я думаю с волками жить, по волчи выть.. не понимаете вы человеческого языка

14. Вовка

Вовка
    Гость

Нужно просто всем, соблюдать закон :)

15. Любитель-04

Любитель-04
    Сергей
    Г-Алтай Ветеран

Рейтинг:
    1.182
    Благодарности:
    503
    Оружие:
    МЦ20-01 МЦ21-12 МР18МН 7.62Х51
    А чо его искать то? Это святая обязанность ЕГЕРЕЙ!
    Вот, толко где они?

16. Yuriy42

Yuriy42
    Юрий

Рейтинг:
    948
    Благодарности:
    418
    Собаки:
    Оружие:
    Полностью с тобой согласен Но наши законы пишутся так чтобы вынудить человека нарушать этот закон. У тебя в профили написано хочу завести лайку А как ты собераешся её натаскивать если нам собачникам запретили выход в лес в не сезон а в охотничей сезон хочется продуктивно охотится а не занематься натаской собаки и если слайкой этот вопрос ещё както решаем притравкой по вальерному зверю да и сезон с лайкой достаточно продолжителен. То как быть нам гончатникам если в межсезонье не заниматься с собакой то снаступлением охотсезона гончая будет не работоспособна и пока её нагоняешь и собачка начнёт работать и сезон закончится а об испытаниях в обще говорить не приходится. Поэтому все гончатники и в збунтовались против такого закона с такими законами мы быстренько захерим всё охотничье собаководство. Но мы опять отходим от темы и если соблюдать закон то Бродячии собаки будут только размножаться. Значит нужно както воздействовать чтобы его этот закон изменили или искать способы как его обойти.

17. Yuriy42

Yuriy42
    Юрий

Рейтинг:
    948
    Благодарности:
    418
    Собаки:
    Оружие:
    Я несколько раз заводил разговор на эту тему в нашем охотобществе все тихонько отмалчиваются кивая головой что проблема есть но заниматся этой проблемой некто не хочет то нет разрешения с депортамента то то бензину то техники то ещё чего то мешает.

18. Любитель-04

Любитель-04
    Сергей
    Г-Алтай Ветеран

Рейтинг:
    1.182
    Благодарности:
    503
    Оружие:
    МЦ20-01 МЦ21-12 МР18МН 7.62Х51
    Вот и я про то же. И за что они только деньги получают?

19. Yuriy42

Yuriy42
    Юрий

Рейтинг:
    948
    Благодарности:
    418
    Собаки:
    Оружие:
    А мне кажется что сколько получают на столько и работают, хотя если не устраивает зарплата и работа иди работать туда где всё устраивает.

Статус темы:
Закрыта.
Наверх
;