mishaulyanov нужно произвести два действия : 1. Отстегнуть УСМ и подложить под пяточку УСМ , там где пружина кожанную прокладочку такой толщины , чтобы УСМ очень туго застёгивался - можно с небольшим ударом . 2. Подтянуть гайку нагеля , чтобы плотно поджало рессивер . Помогает практически всегда .
маленько не понятно можно фото интересное решения вчера ездил по стрелять с оптикой на 115 шагов 5 из 5 в сигаретную пачку ложит патрон барнаул а вот с открытого так не получаеться пока но будем тренироваться вот такие дела хочеться лучшего
видел всю эту красоту было дело зимой перелазил через дерево на лыжах и упал пока вставал приклад и поломал мне и радной намного прикладистей но это сугубо мое мнения
да я тоже решил проблему приклада, сделал надставку с дерева, прикрутил отшлифовал и готово, мне очень удобно! а вот нашёл борфрезу что бы фаску на дульном срезе делать, вроде цена на сайте была 300р, а когда заказал и мне перезвонили уточнить заказ, то цена вышла 1750р . естественно отказался. вот фрезаhttp://www.gtool.ru/userfiles/shop/26_borfreza-forma-d.jpeg
ну вроде сделал что ты мне посоветовал, но не стрелял. гайка нагеля была откручена, оборот в обще свободно сделала, под пятку УСМ подложил коженку, ща цевьё не стало болтаться.
Андрюха (Дипривер) на своей Тикке фаску правил сам, получилось очень красиво ... поинтересуйтесь, может быть поделится!
да согласен что не умеючи можно косячнуть, но пока не могу мастера оружейного в Томске найти, мож кто знает и телефончик чиркнёт? мне тож родно приклад нравится, просто чутка удлиннил, на много ловчее стало.
не думаю, видел такие патроны ормаге, а фотку эту на ганзе нарыл, но и там инфа скудная, всё что написали, типа кучность лучше и вроде как экспансивность лучше.
Тоже хотел удлинять приклад, на Бене сам колхозил резиной, но на этот раз в маг Снайпер решил проблему на СКС за 500ре, классная вещь рекомендую, до этого смотрел калоши оромные и неудобные с неудобными ценниками, а эта прям по месту как для СКС и придумали.